[游戏交流] 这代引擎百分之70的进球都是定位球 扯淡的一笔

话说现实中的球队都是这吊样吗  引擎更新的很扯淡
请将定位球战术传上来 谢谢大神!
还好吧,多是挺多的,70%没那么夸张
用坛子里大神的战术 两中后卫进球上双 各种角球破门 我后腰组织核心 基本不前插的 各种任意球直接进球 一赛季得进 十来个吧,现在我都懒得看比赛了 直接跳过比赛 太费时间了。
是有那么点意思,我第一个赛季定位球进球多了第二赛季董事会直接在愿景里加上一条多用定位球得分,晕。
是的!比赛画面很鸡肋!各种单刀不进,全场压制被AI一个快反收割比赛,气死人啊,一不小心会砸电脑的。。。
直接跳过比赛没准会有意想不到的大部分呢。。。
againjing 发表于 2020-3-4 12:57
是的!比赛画面很鸡肋!各种单刀不进,全场压制被AI一个快反收割比赛,气死人啊,一不小心会砸电脑的。。。 ...

控球率60+,25射门15射正的阿森纳,被6射门4射正的热刺用快速反击和定位球打了个4:0,当时我感觉我血压都上来了。
还行吧,我感觉我定位球得分挺多的,属于受益方,谁让莱斯特程开裆就有麦迪逊呢
Piero_MH 发表于 2020-3-3 11:17
是有那么点意思,我第一个赛季定位球进球多了第二赛季董事会直接在愿景里加上一条多用定位球得分 ...

我也是这样,一开始还担心达不到目标,结果定位球真心不赖。
LeoZhao 发表于 2020-3-4 17:16
我也是这样,一开始还担心达不到目标,结果定位球真心不赖。

都没有专门练感觉比赛时跟练了一样
并没有,不用论坛战术里特别制作的定位球战术,那么进球率还是很正常的,倒是我丢球大部分都是定位球,董事会里有个多进定位球的愿景,还对我表示失望呢。。。
JAMO17 发表于 2020-3-4 20:54
并没有,不用论坛战术里特别制作的定位球战术,那么进球率还是很正常的,倒是我丢球大部分都是定位球,董事 ...

我也用的默认战术不知道咋回事任意球就贼牛逼,进球和助攻都不少
如果是默认角球战术,多用用就正常了,如果一直是70%进球率,那可以把战术发上来帮你分析。