[战术阵型] KNAP442稍作改动的新442,曼联进95失球13,97分冠军,分享一下

娱乐玩家全部跳过比赛,打了伤病减半,青训减半,开赛2平1负之后35场不败

云球迷也做不来战术,下了knap战术根据自己的想法改动了一小部分,娱乐心态单纯分享,边锋传中高就点上尽早传中,反之去掉,其他交给助教吧

442.rar (45.03 KB, 下载次数: 502)

重新开了个伯恩茅斯,两边能力很强,前锋卡勒姆·威尔逊能力出色,买个前锋,租了马蒂奇开搞,最终拿到第三,跟预期排名14相比还是有不少提升,这个客场是真的难打,big6就别想赢。进球84,丢球34。射手金靴铜靴,助攻前5占3(2个并列第五),后卫线ca135加上130的守门员丢球基本合理。
传球最少,传球成功率最低,突破最多,创造机会最多,进球第2,丢球最少
待会开莱斯特城试一试
欧联决赛4:0拉齐奥
传球少一半,进攻机会多几倍,神奇

我觉得楼主开个诺维奇原班或布来顿原班 比较有说服力。
唯一的维森特 发表于 2020-3-2 20:21
我觉得楼主开个诺维奇原班或布来顿原班 比较有说服力。

我挑个边锋好点的弱队试试
太真实了,伯恩茅斯拿了第3,下赛季计划说欧冠名额,队员说不现实,说欧罗巴名额,队员还说不现实,太苟了吧
场场手打,平均CA不超过140,才算好战术吧
wshjue 发表于 2020-3-3 03:03
场场手打,平均CA不超过140,才算好战术吧

场场手打谁顶得住,各有各的玩法吧
老虎长长手打,英超第一赛季第二
踢利物浦的数据,全面落后也能赢
byh9936 发表于 2020-3-3 12:52
老虎长长手打,英超第一赛季第二

厉害厉害。。。。。。。。。。。。。。。
确实不错。可是控球率太低了。 防守还是可以的。一般不丢球,一旦丢球了就丢2.3个。前锋进球率不是那么高。
arafat815 发表于 2020-3-5 02:04
确实不错。可是控球率太低了。 防守还是可以的。一般不丢球,一旦丢球了就丢2.3个。前锋进球率不是那么高。

前锋得爆发高的

我的前锋是哈兰德啊。提了大概24场了 哈兰德进了13个。