[游戏交流] 20.30更新后国米球员变化?

新开了一个档,巴斯托尼比以前强了不少,固潜了吗?请问国米队里20.30有哪些主要球员潜力变化了啊?
你都新开档了。。。自己看呀?国米,尤文,罗马在意甲光阵容及储备应该是强一个档次。开档意甲几乎无难度。
wugang0519 发表于 2020-3-2 15:04
你都新开档了。。。自己看呀?国米,尤文,罗马在意甲光阵容及储备应该是强一个档次。开档意甲几乎无难度。

没买核武啊,也没有球探工具、、、
歪歪爱射门 发表于 2020-3-2 15:09
没买核武啊,也没有球探工具、、、

想想拉齐奥10个159PA的水平,而且三,四个33岁的老将,搞不懂现实中现在意甲第一了。还有亚特兰大,严重被低估。全是150多,160的两个。
wugang0519 发表于 2020-3-2 15:16
想想拉齐奥10个159PA的水平,而且三,四个33岁的老将,搞不懂现实中现在意甲第一了。还有亚特兰大 ...

也不能光看PA,CA才是当前战绩比较重要的。。。巴斯托尼果然涨了,快赶上食客了,不知道是-9还是固潜。
歪歪爱射门 发表于 2020-3-2 15:46
也不能光看PA,CA才是当前战绩比较重要的。。。巴斯托尼果然涨了,快赶上食客了,不知道是-9还是固潜。

都是豪门一线队主力,又不是20岁不到的小牛,PA都这么高了,CA会差吗。。。这赛季我前几个档玩的拉齐奥。。可以看到CAPA的。这个是新开档没选队伍没显示CA,总之CA能跟国米比的就是尤文,罗马还差一点,其他都不行。还有玩意甲眼馋的多纳鲁马,巴斯托尼,托纳利,基耶萨,克鲁伊维特基本都是必勾引的。
wugang0519 发表于 2020-3-2 15:49
都是豪门一线队主力,又不是20岁不到的小牛,PA都这么高了,CA会差吗。。。这赛季我前几个档玩的拉齐奥 ...

拉齐奥有米林、淫魔、阿尔贝托这几个核心骨架很好了,还有佛罗伦萨也 有一批小妖,可玩度比较高。
wugang0519 发表于 2020-3-2 15:16
想想拉齐奥10个159PA的水平,而且三,四个33岁的老将,搞不懂现实中现在意甲第一了。还有亚特兰大 ...

真蓝黑很强啊,我档里排名从来都比国米罗马还高,特别是几个边路,哈特鲍尔 古森斯,经常半赛季打出18场联赛10球8助,被豪门买走。
察哈尔路 发表于 2020-3-2 16:04
真蓝黑很强啊,我档里排名从来都比国米罗马还高,特别是几个边路,哈特鲍尔 古森斯,经常半赛季打出18场 ...

现实里也很强啊,几个赛季都是进球最多,现在动不动六七个的最低消费....
几个老将一个比一个妖,坎德雷瓦能拿金球奖,能传能射,卢卡库单赛季63进球,就是动不动都传出收购,预算没给多少第二赛季就让引入高名望球员。
孔蒂这代国米还是很有搞头的
森西 什克 巴斯托尼 劳塔罗 埃斯波西托 比起上一代都是大涨 即战力的布罗佐维奇 巴雷拉 卢卡库 德弗莱 汉达 埃里克森这些就不用多说了 都是世界级
还有皮纳蒙蒂 萨尔塞多这些人
基本上原班人马三冠王
坎德雷瓦 丹布 阿什利杨 加利亚迪尼 贝西诺 桑切斯这些人 capa不高但是都很好用
唯一可以清洗的就是大胡子 巴莱罗
还有几个外租的 都是可以进账大笔的货  大概率都是直接买断的
两个意甲意大利国籍的小妖前锋,在佩莱格里被大削的情况下 埃斯波西托和萨尔切多,两赛季后足以挑起大梁根本不用引援也不眼馋哈兰德。中场巴雷拉这种也是本土高潜的,后卫还有巴斯托尼,这青训我真的无话可说,太馋了。不知为何我玩意甲总是喜欢本土化,这个阵容只要引进尤文的佩莱格里尼(会不会死敌不卖我不晓得),可边可中的基耶萨,中场再补一个托纳利,后卫选择也挺多的,库姆布拉等等,都是世界顶级的选择了(库姆布拉随的不好也可以替补什么的),没啥难度。
C·Gunners 发表于 2020-5-28 19:36
两个意甲意大利国籍的小妖前锋,在佩莱格里被大削的情况下 埃斯波西托和萨尔切多,两赛季后足以挑起大梁根 ...

库姆布拉不是意大利的啊,埃斯波西托随好了确实强,一个赛季能进80个,中场卡斯特罗维利和森西也很好用,我用意大利夺了世界杯
埃斯波西托真滴便宜好用,10M+的价格场均进1球