[玩家心得] 30版本卖球员不锁定技巧

莱斯特城原本球员30版本卖的最贵的2.09英镑。
没啥潜力的挂牌,等人报价,锁定报价拒绝,他身价3000万,你给有兴趣的俱乐部推荐4000万左右,这个度自己试,他就不锁定了。
比赛数据好的直接推荐,不用挂牌用上面办法
中超的最坑
中超有工资帽,高价卖了,球员不满意合同,很多都拒绝,试了无数办法让他滚蛋,死活不走,只能用核武修改他最爱中超俱乐部,在谈话才行
我以为我语文最差
实在是没有看懂楼主说的是什么啊
楼主是不是这个意思,球员身价1000万推荐1500万这样大概率不会被其他球队锁定报价~~队伍里面的常规主力直接推荐可以商量报价而不是锁定的报价。。然后球员没有兴趣转会到那个球队就用核武锁定喜爱报价的那支球队,是这个意思吧~~
这个户口薄太贵了
出到隐藏挂牌价 自动出售 你这球员隐藏价这么高
有谁能解释一下,楼住说的是啥吗?
完全看不懂
我也没看懂你在说什么
还是不知道怎么做
头像被屏蔽
间宫小樽 发表于 2020-3-2 15:45
楼主是不是这个意思,球员身价1000万推荐1500万这样大概率不会被其他球队锁定报价~~队伍里面的常规主力直接 ...

对的,可以先挂牌,对方锁定报价拒绝,在1500推荐给他,中超最容易出高价
气味儿卖两个亿?这也太假了
没明白怎么个操作??。。。。。。能说具体点吗。。。。
我理解楼主说的意思就是,挂牌的球员,报价球队直接锁定了报价,而且价格你还不满意,可以先拒绝,因为通过这个先知悉了有报价意向的球队,然后在按照心里估计的一个合适价位再推荐给刚刚报价过的那个俱乐部,通过这种方式避免出现AI直接锁定报价,不给讨价还价,而玩家想卖又觉得对不起球员身价太亏了的情况。
没啥潜力的挂牌,等人报价,锁定报价拒绝,
请问锁定报价拒绝是什么意思

他身价3000万,你给有兴趣的俱乐部推荐4000万左右,这个度自己试,他就不锁定了。
上面已经有球队报价了,那是不是他报价过来后你再推荐自己心理价,然后他就不锁定是什么意思
wugang0519 发表于 2020-3-3 16:54
没啥潜力的挂牌,等人报价,锁定报价拒绝,
请问锁定报价拒绝是什么意思

楼上说的正解
没看懂  这实在是没办法