楼主: wy714108241

[游戏交流] 这代利物浦两个边路太强了,特别是客场,很难打

S/L大发好
每次遇到利物浦就S/L直到搞死对方为止
爽就一个字哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或
利物浦确实难打,跟他都是4231对攻的话还好,就怕他打4123高压逼抢,贼烦人,我个人建议是在对他战术有所针对之后对攻,守是真守不住,比如你控球4231打他高压逼抢4123就被基本完克
利物浦这代非常bug,不光是有一票顶级球员,教练俱乐部也各种强。我已经玩了八个个赛季,强队轮流差,但利物浦都没掉队。而且总能签到TOP小妖。我已经神阵了,依然和利物浦五五开。
左翼之王吉格斯 发表于 2020-3-4 18:34
利物浦这代非常bug,不光是有一票顶级球员,教练俱乐部也各种强。我已经玩了八个个赛季,强队轮流差,但利 ...

也多亏了有利物浦,否则早就无趣了
左翼之王吉格斯 发表于 2020-3-4 18:34
利物浦这代非常bug,不光是有一票顶级球员,教练俱乐部也各种强。我已经玩了八个个赛季,强队轮流差,但利 ...

我莱斯特城开档,第一赛季拿了第二,第二赛季补强后发现最后争英超也是跟利物浦,足总杯和另外那个杯赛也是跟利物浦打,欧冠决赛也是利物浦,第二赛季结束世俱杯决赛tm还是利物浦,一个你永远最多55开的选手,英超可以改名叫我和利物浦的恩怨情仇了
hu6229100 发表于 2020-3-4 21:20
我莱斯特城开档,第一赛季拿了第二,第二赛季补强后发现最后争英超也是跟利物浦,足总杯和另外那个杯赛也 ...

哈哈,永远五五开。不过这也很还原,至少最近两个赛季就是这样的格局。
回归之后的第一个赛季,开档娜娜,原班人马,22轮了,曼城不败排第一,利物浦让保级区的队伍偷了一场,排第二。这俩队踢的画面特好看,各种配合,羡慕。