[战术阵型] 国米352战术 改编KNAP的352

我也就是一个足球小白 并不懂战术 也是瞎鼓捣 这是我第一次发战术  此战术是改编KNAP的352我个人觉得还可以 欢迎大家尝试  欢迎大家提出更好的改进意见。
要求前锋最好是顺足 个人感觉进球率高些  中场3人都必须要有抢断能力  边翼位要搞个好点的毕竟是532的重中之重  只测试国米一个半赛季 欢迎大家尝试  弱队没试过  如遇到摆大巴的球队 添加个多穿空档指令  对于那些速度快的 针对性指令铲抢。(大家要是觉得战术不好勿喷哈 账户权限上传不了图片 只能明天补一张 战绩联赛不败 欧冠还没打完曼城 利物浦没打过 不知道效果)

国米352.fmf

43.58 KB, 下载次数: 754

发战术不能说改编,最好起个很牛的名字,加上测试图(或者说自己核武SL等等但是不能说出来),别整一个战术,稍微搞几套出来,这样才会火。
开个小玩笑,还是带战绩图跟阵型图出来比较好一点。
支持一下  
wugang0519 发表于 2020-3-1 20:15
发战术不能说改编,最好起个很牛的名字,加上测试图(或者说自己核武SL等等但是不能说出来),别整一个战术 ...

第一次发哈哈  图片没权限 发不了大的 明天补一个
KNAP的352我一直在用,说下他这个战术,虽然3中卫阵型但防守做的很好,进攻也还行,但是运动站进球很少,主要是靠定位球!~   需要改进的就是进攻,但是这代的引擎就是这样,打死都不传,就往边网上射!~
liuyuchi00 发表于 2020-3-2 00:26
KNAP的352我一直在用,说下他这个战术,虽然3中卫阵型但防守做的很好,进攻也还行,但是运动站进球很少,主 ...

我玩国米第一赛季用KNAP的战术防守可以 进攻惨不忍睹 除了定位球进球  我的劳塔罗和卢卡库 半赛季联赛进球不超过20球 气得我牙痒痒 后来改了一下卢卡库下半个赛季一共进了30个。但是这个战术我觉得定位球和任意球防守有问题 我不知道咋改  还有角球时 禁区弧 弧顶没人站位 偶尔会被远射打进 我不知道怎么设置 麻烦大佬教我一下

这是战绩图 从利物浦开始全部第二阵容跳过比赛 可能出现概率输球  想快速打欧冠 因为干掉利物浦 高兴的一批 以为能拿欧冠 结果客场被曼城逆转(劳塔罗客场空门不进 不然有可能晋级 最后曼城拿欧冠了  沃克太叼了)没心情玩了 导致国家德比 也直接跳过输球了  
李石石灬 发表于 2020-3-2 08:10
这是战绩图 从利物浦开始全部第二阵容跳过比赛 可能出现概率输球  想快速打欧冠 因为干掉利物浦 高兴的一批 ...

拉齐奥上半赛季 没输过一球 平了2-3场
李石石灬 发表于 2020-3-2 08:10
这是战绩图 从利物浦开始全部第二阵容跳过比赛 可能出现概率输球  想快速打欧冠 因为干掉利物浦 高兴的一批 ...

拉齐奥上半赛季 没输过一球 平了2-3场具体我忘记了
李石石灬 发表于 2020-3-2 08:00
我玩国米第一赛季用KNAP的战术防守可以 进攻惨不忍睹 除了定位球进球  我的劳塔罗和卢卡库 半赛季联赛进 ...

定位球防守,引擎问题,改不了的!~ 这代边锋太BT,完全没边后卫什么事,抢断过人内切 射边网 一条龙!~