[讨论] fm20没办法刷儿子了?有无破解之道?

RT,fm20刷小牛机制改变,12月份会有青训预览,这时候小牛的位置名字信息都定下来了。但是没法看到任何信息,只有等到第二年青训提拔,所以就没法刷了。
我开了个米尔沃尔,第二个赛季就出儿子了,完全没注意。
三月份一看能力,PA80。我心想着不行啊,这也太废物了,就用核武改了一下。

结果!结果!这小王八蛋不要我的合同,直接去曼城了。我当时感觉血压都升高了……
核武启动!全能力减到最小。再见,孽子,回家种苞米吧。
walyay 发表于 2020-3-1 16:55
不是说40岁以上才有概率刷出儿子吗?

37岁吧zszs
12月份刷呗
为啥没信息,不是都给你了吗,位置 潜力 我佛了
3.23.。。给你这个数字。。无限刷去吧。。。12那个青训不准确
大道寺知世 发表于 2020-3-1 16:40
为啥没信息,不是都给你了吗,位置 潜力 我佛了

你看懂了吗,儿子不认识?
有能看懂的人来指教指教吗
不是说40岁以上才有概率刷出儿子吗?
冬天里想暖阳 发表于 2020-3-1 16:51
你看懂了吗,儿子不认识?

我的我的我的我的
是 最低年龄37.。你可能是 40.活着39生。。还有42生的。。不是生规定37必出··
我 39出的儿子
玩那麼久就19的時候忘了是39還40歲刷出來過,結果這代換了刷青訓的系統,感覺是沒可能用刷的了…
bnj 发表于 2020-3-2 18:00
玩那麼久就19的時候忘了是39還40歲刷出來過,結果這代換了刷青訓的系統,感覺是沒可能用刷的了…

我每代都要刷的,多的有4.5个,现在没了
16和18我都刷出过儿子,20已经25个赛季了,还没出,估计没戏了
allanwu33 发表于 2020-3-3 10:24
16和18我都刷出过儿子,20已经25个赛季了,还没出,估计没戏了

25个赛季了???。。。NB。。。厉害。。。。我一般也就几个赛季。。。
困兽之爪 发表于 2020-3-10 14:47
三月份一看能力,PA80。我心想着不行啊,这也太废 ...

可以的老哥,下手这么狠啊。
困兽之爪 发表于 2020-3-10 14:47
三月份一看能力,PA80。我心想着不行啊,这也太废 ...

经验不足啊,应该签了合同后再修改的,你合同按80的给,修改数值后他自认为达不到要求,肯定拒绝你了
现在不好刷,12月份那波已经吧人物都定下来了,除了属性3月份随机变之外
关键12月份我也不知道是不是我儿子啊
煙神 发表于 2020-3-15 16:30
现在不好刷,12月份那波已经吧人物都定下来了,除了属性3月份随机变之外
关键12月份我也不知道是不是我儿 ...

后来你刷到儿子没得呢?如果刷到了,可否分享一下方法?谢谢