[游戏交流] 青训球员还能被挖,挖的还是死敌?????

看不到属性,感觉我是不是错过了一个亿!
来 马竞和皇马了解下  近几年青训和转会都有  只是稀少而已
jwmh 发表于 2020-3-1 15:57
来 马竞和皇马了解下  近几年青训和转会都有  只是稀少而已

有看过属性吗,挖的都是小妖?
用利物浦被曼联挖过 小妖前锋 pa192。一般2到3年就会刷出来,要是想要挖回来,就需要注意3月份的时候,存档找青年试训队,名字不变.祝你好运!
walyay 发表于 2020-3-1 18:23
用利物浦被曼联挖过 小妖前锋 pa192。一般2到3年就会刷出来,要是想要挖回来,就需要注意3月份的时候,存档 ...

好的,谢谢
用米兰第二赛季挖艾斯波西拖,核武看挂牌价2750万,我买花了7200万,最牛逼的是董事会也没干预
路多 发表于 2020-3-1 21:05
用米兰第二赛季挖艾斯波西拖,核武看挂牌价2750万,我买花了7200万,最牛逼的是董事会也没干预

我这个说的是自家还没刷出来的小牛被挖走
我也碰到了类似的情况,这是什么情况
walyay 发表于 2020-3-1 18:23
用利物浦被曼联挖过 小妖前锋 pa192。一般2到3年就会刷出来,要是想要挖回来,就需要注意3月份的时候,存档 ...

被人挖走了还能出现在自家青训队?
曼联的死敌是利物浦好不