[战术阵型] 20.3 战术搬运工 415(好像是俄罗斯大神)

20.3版本
最近疫情在家无聊啊,玩了4个赛季,这个版本的确便秘的很,本人懒得自己做战术,试过网上各种神阵也有50个左右吧,20.24版本用的是星爷的kongfu系列很牛逼,但20.3就不太好使了
后来逛坛子的时候偶然看到这个415,站位也奇葩,4个后卫,一个BBM,双AM双边锋,一前锋,目前看也只有这个415是真牛B,虽然是20.24版本的,但亲测20.3也相当可以,不信大家试试吧
附件图片是新开档加了带中国队,现在进入世界杯预选赛第二阶段,阴沟翻船主场输给 约旦(全场压制对手,被AI偷袭一个得手,应该是这代的便秘通病吧),目前排第三,出线希望很大啊

FM20.39ARSENAL415,v2.fmf

53.58 KB, 下载次数: 540

你说4141多好,光看到415吓死我了
ArsenalWings 发表于 2020-3-1 14:37

哈哈哈哈哈,多少人因为标题狂屯了10个前锋
ArsenalWings 发表于 2020-3-1 14:37

哈哈
原创就叫415吧,我只是搬运工
刚打了一场世界杯外围赛
中国客场 7 :2 狂虐约旦

不行啊,上半场就被人家灌了3个
这个阵型是更新之前的测试版本的,冬季转会就被电脑适应了~~  最好还是少用别让自己默认阵型是415~~
间宫小樽 发表于 2020-3-1 20:49
这个阵型是更新之前的测试版本的,冬季转会就被电脑适应了~~  最好还是少用别让自己默认阵型是415~~

我用阿森纳到目前为止第三个赛季了,表现还行,除了利物浦宇宙第一强队怎么SL都踢不过以及冷门输给保级队之外, 其他基本上都是赢的
我发现一个规律:不管什么战术,各种单刀肯定是不进的,保级队的守门员是逆天的,我觉得应该是这代引擎的问题,恨不符合逻辑,让人抓狂
这个战术确实高出其他战术一两个档次 引擎决定了 :后腰增加防守有限、前锋单刀不进球 这个战术前腰+边锋堆4个人 可能契合了引擎 前腰的前插射门和边锋的内切很无敌
另外 我怀疑防守跟本身的站位关系不大 跟球员之间的相对站位关系比较大 这个战术前腰+边锋一字排开 防守中跟平行中场是差不多的
Crespo-Argentin 发表于 2020-3-2 06:45
这个战术确实高出其他战术一两个档次 引擎决定了 :后腰增加防守有限、前锋单刀不进球 这个战术前腰+边锋堆 ...

这个阵型我用过一段时间,你说的很对,和防守站位有关,这个阵型看上去是415,但是4个攻击性中场往后稍微退一点,你就会发现阵型变成了4141,所以防守还是可以的!~
看上去中场只有一个人孤立无援~~实际上球员站位很紧密,群狼战术
间宫小樽 发表于 2020-3-1 20:49

怎么修改主教练的默认阵型啊?求教
试试  其他战术进攻都光打雷不下雨
againjing 发表于 2020-3-2 21:38
怎么修改主教练的默认阵型啊?求教

设置主要训练然后使用多就会成为默认阵容~
againjing 发表于 2020-3-1 21:31
我用阿森纳到目前为止第三个赛季了,表现还行,除了利物浦宇宙第一强队怎么SL都踢不过以及冷门输给保级队 ...

现在这个引擎,大部分都是靠‘死球’造就得分~~运动战太难了
这代引擎百分之70的进球都是任意球角球手抛球 扯淡的一笔
好东西收藏了
很好的阵型,第二个赛季开始用,诺维奇,现在是27胜三平
间宫小樽 发表于 2020-3-2 22:48
现在这个引擎,大部分都是靠‘死球’造就得分~~运动战太难了

是的!
FM 的开发人员就是来恶习玩家的!
哈哈
cosogo 发表于 2020-3-3 00:51
这代引擎百分之70的进球都是任意球角球手抛球 扯淡的一笔

是的!
FM 的开发人员就是来恶习玩家的!
哈哈