[求助] 谁碰到过B队新签的教练为什么无法安排训练

玩得巴萨,版本是2030,开档到西乙B,目前B队升到了西乙,准备练小妖。
准备提升一下B对教练水平,然后发现新签入的B队教练无法安排训练项目,而开档就在B队的教练则可以
主教练、然后比利时、丹麦和巴西这几个是新签的
同样新签的U19教练就可以安排训练项目
西班牙的B队不一直是这样的吗?B队C队自己玩,跟玩家没关系,除了能把球员随意移动之外,就像是另外一个球会。

我前几天就在版本帖里反映这个问题了,@JimmyWong根本视而不见。
你确定教练已经来了?而不是刚签完合同还没到俱乐部
howaai 发表于 2020-3-1 10:10
西班牙的B队不一直是这样的吗?B队C队自己玩,跟玩家没关系,除了能把球员随意移动之外,就像是另外一个球 ...

但是可以给b队签职员,而且b队的教练列表里都有了,就是在训练那里一直没有
您好,谢谢您的反馈,我们现已开始进行调查这个问题了。
德甲不是更惨 只有一队的教练能设置~~
情深缘浅 发表于 2020-3-3 17:24
德甲不是更惨 只有一队的教练能设置~~

德甲还好,毕竟不是都有B队,也就拜仁的B队级别高点。西乙b有四个小组,每组20队,所以很多西甲球队的B队都在,开档过一年升级就能用西乙练小妖了,潜力低点的也好卖。我巴萨b队的一个ore开头的中场小妖潜力随了140,打出西乙最佳球员,米兰快4000万挖走了
Moon-Hate 发表于 2020-3-3 18:43
德甲还好,毕竟不是都有B队,也就拜仁的B队级别高点。西乙b有四个小组,每组20队,所以很多西甲球队的B队 ...

我上个档里有个球员140+的CA和PA 大概143 144左右 , 七年转会五次,每次身价都是4000多万。。。还都是什么巴萨之类球队买
JimmyWong 发表于 2020-3-3 17:11
您好,谢谢您的反馈,我们现已开始进行调查这个问题了。

我今天也发现这个问题了,开档拜仁二队没有体能教练,于是我签来一个职责是二队体能教练的,结果始终无法安排训练,但在二队职员列表里却可以看到。。。
这代拜仁二队在德丙,本来可以练练小牛的,现在因为这个bug导致体能训练空缺,实在郁闷
你想多了亲,,,,