楼主: andylau2008

[战术阵型] 推荐KNAP的4231 3.0 重点是前腰不便秘

我也是热刺,第二赛季,这阵型不稳,各种浪射,便秘。
rembo 发表于 2020-3-1 09:36
比那个强,那个防守太差了,刀子互通捅,经常打出大比分,然后还会死

多花点钱搞后防就行了
感觉国外论坛上的Friend v9 4231比这个更好用
zhangzhan1234 发表于 2020-3-2 08:29
感觉国外论坛上的Friend v9 4231比这个更好用

有连接吗,试试看,谢谢
andylau2008 发表于 2020-3-2 08:37
有连接吗,试试看,谢谢

https://fm-base.co.uk/resources/the-fiend-v9-20-3-0-29-3-20.81/
这个 感觉比目前的4231战术都要好 弱队没有测试过,强队很好用
rembo 发表于 2020-3-1 09:36
比那个强,那个防守太差了,刀子互通捅,经常打出大比分,然后还会死

说来很奇怪。
看似那个战术防守不好,但是我用阿森纳同样首赛季测试,联赛胜率却比KNAP的4231更高。
andylau2008 发表于 2020-3-2 08:37
有连接吗,试试看,谢谢

The Fiend 4-2-3-1 v10.fmf (45.62 KB, 下载次数: 238) 已经更新到V10

谢谢您  发表于 2020-3-2 10:15
KNAP这个战术确实牛!前腰活了,进球助攻都有!之前总是用不好前腰,基本隐形
----------------------------
目前第二赛季了,没第一赛季那么神,但是胜率还可以保持,偶尔客场也会输球。
amc表现没第一赛季那么好,但是边锋和前锋都能进球,整体还是可以。 ali大概第二赛季10+15吧
killyoueasy 发表于 2020-3-2 09:50
说来很奇怪。
看似那个战术防守不好,但是我用阿森纳同样首赛季测试,联赛胜率却比KNAP的4231更高。

因为阿森纳是强队,我用的是诺丁汉森林,弱点打强队,特别是客场,基本死翘翘。这个knap会好很多,但是一样的,客场强队也会翻车,没有442,这些双前锋,三前锋的稳健。这个版本,基本上单前锋都很难用
目前第一赛季 曼联半程不败 主场很猛  客场平局不少 还是挺好用
跟烧鸡翼の功夫比起如何?
半程以后用的 The Fiend 4-2-3-1 v10.fmf ,全班人马 手动全胜。 边后卫体力会跟不上,边路。中场进球会比较多,前锋一般。

界外球高的边卫在这个阵尤其好用,我用卢克肖一个赛季能30+助攻  发表于 2020-3-2 15:42
真的强这个
rembo 发表于 2020-3-2 10:33
因为阿森纳是强队,我用的是诺丁汉森林,弱点打强队,特别是客场,基本死翘翘。这个knap会好很多,但是一 ...

我觉得弱队的话还是用偏防守的阵型比较好。
这种阵型就是适合强队的。
andywjs77 发表于 2020-3-2 12:27
半程以后用的 The Fiend 4-2-3-1 v10.fmf ,全班人马 手动全胜。 边后卫体力会跟不上,边路。中场进球会比 ...

我用了一下The Fiend 4-2-3-1 v10.fmf  和KNAP这个对比

Fiend 省体能, KNAP那个很吃体力的,3天一赛扛不住,4天也才93左右体力。
andylau2008 发表于 2020-3-2 17:51
我用了一下The Fiend 4-2-3-1 v10.fmf  和KNAP这个对比

Fiend 省体能, KNAP那个很吃体力的,3天一赛 ...

那哪个攻击力强?
这个我昨晚用了 真的不错
老是被人远射丢球
andylau2008 发表于 2020-3-2 17:51

Fiend 省体能, KNAP那个很吃体力的,3天一赛 ...

楼主你用Frinend两个边设置的是顺足还是逆足?