[原创] 防止豪门挖小牛(挖墙脚、转会)终极方法。。。。。

此方法可保证任何豪门无法挖走你的小牛。 但是小牛不续约不在此范围内。

转会设置如下:

1、转会费设置为0 (特殊情况下,可以选择列入转会名单)  2、右边窗口,同意所有转会报价 。设置完后确定

设置完毕后,如果豪门报价,都会报价为0 。

结果 : 因为费用为0, 通常董事会99%会阻止这个交易  。 如果董事会不阻止,后续还需要确认一次,一直点击延迟。

这样就可以无视解约金,球员也不会抱怨  了。 真爽!!

搞起来奥里给
FM15就发现的方法了,,没想到还能继续用。
其实我现在发现21岁以下的球员都可以签童工合同。工资永远保持200欧元周薪以下。
就是只要画个联赛出场满5场给40万周薪的大饼就可以了。
要拉上来打一线队后,再重新签合同
这会不会错失电脑主动来天价报价
青训主管脑袋有包,一个球队2500万报价青年队一个只有3星的货,丫居然拒绝了。。。
你试过了吗?发帖方便贴个截图步骤看看吗,几年前的方法未必2020试用。
wugang0519 发表于 2020-2-29 19:20
你试过了吗?发帖方便贴个截图步骤看看吗,几年前的方法未必2020试用。

试过了,可以。。。

转会状态设置一下,就行了,很简单。报价为0,同意所有报价。

拒绝所有报价也可以
zhaorun2010 发表于 2020-2-29 23:09
拒绝所有报价也可以

不行,豪门直接违约金购买。