[求助] 球队性格如果改变

有没有人研究过球队性格?很多球员性格都被影响了,一开始是完美主义,后面就变精力十足了。

性格改变

性格改变
要讓隱藏好的當團隊領袖,隱藏不好的要不弄下來不然只能賣,團隊領袖隱藏不好會影響其他球員隱藏從而影響球員性格和球隊性格
球队性格除了队长和副队长占大头外,其实那些影响力极大的球员隐藏不好,也是影响球队性格的
bnj 发表于 2020-2-29 13:59
要讓隱藏好的當團隊領袖,隱藏不好的要不弄下來不然只能賣,團隊領袖隱藏不好會影響其他球員隱藏從而影響球 ...

话说低影响力级别的球员隐藏不好,会影响球队性格吗?
极高影响力的会影响这个倒是没问题
因为球队性格还是有取个平均值的,就算队长和副队性格好,其他人都差,球队性格也最多是坚决这种
我觉得问题不大,意志力整体10以上就行了,比赛的时候关键的还是大赛属性。其他么我觉得只影响成长,反正这个游戏的未来都是用钱买来的,不用太纠结。否则你队里各个是神童,董事会给你的钱怎么花?最后都被交税和董事会分成了。
DarkenSoul 发表于 2020-2-29 15:51
我觉得问题不大,意志力整体10以上就行了,比赛的时候关键的还是大赛属性。其他么我觉得只影响成长,反正这 ...

我感觉有点不一样,完美主义和自我鞭策在踢比赛厉害很多。
ls12677 发表于 2020-2-29 15:38
话说低影响力级别的球员隐藏不好,会影响球队性格吗?
极高影响力的会影响这个倒是没问题
因为球队性格 ...

不用執著球隊性格吧?那只是單純反映你隊員的平均性格,實際上應該從團隊領袖和小組的老師來改變其他球員的性格,球員性格好了球隊性格自然就好