[战术阵型] KNAP的20.24版本的平行442阵型在20.30很好用分享下

站位

站位

联赛

联赛

!FM20.2.4VenomFaith442KnapP101EC.fmf

45.15 KB, 下载次数: 430

毒液

你这阵容打意甲相当于英超打英冠
这阵容估计什么阵都碾压了
baoyu119305 发表于 2020-2-29 10:35
这阵容估计什么阵都碾压了

现场观感,好看很多的,进球数多,防守稳定,很多阵型试过并没有这样的效果
neywill 发表于 2020-2-29 10:26
你这阵容打意甲相当于英超打英冠

现场观感,好看很多的,进球数多,防守稳定,很多阵型试过并没有这样的效果
这个阵型在FMbase 测试名列前茅,但实际用起来,有点便秘。knap的其他2.3.0 442阵型也不错的。第一赛季带热刺四冠王。
eugene327 发表于 2020-2-29 12:49
这个阵型在FMbase 测试名列前茅,但实际用起来,有点便秘。knap的其他2.3.0 442阵型也不错的。第一赛季带热 ...

这个阵型,界外球和角球的定位球进球好多,迪巴拉大概是场均1球吧
这个阵型在FMbase 测试名列前茅,但实际用起来,有点便秘。knap的其他2.3.0 442阵型也不错的。第一赛季带热 ...

而且我去翻了他在SI论坛的帖子,好多人反馈毒液很猛,我才下来试试
这个阵型用过确实不错 场面好看 反鸡得分也多
很便秘,用莱比锡红牛,werner将近10脚射门未必进一个,跳过的情况下werner平均一场两个

四冠王的事哪个阵型,能发一下吗
拖后组织核心和全能中场,应该各自侧重什么属性呢?
peimeng529 发表于 2020-3-1 18:30
拖后组织核心和全能中场,应该各自侧重什么属性呢?

DPL看脑子和传球视野 ,全能看跑位和工投 速度
ramseyluo 发表于 2020-2-29 19:28
很便秘,用莱比锡红牛,werner将近10脚射门未必进一个,跳过的情况下werner平均一场两个

便秘 看对手摆的阵临场调整一下啊。
ca 碾压了啊
这阵容,拴狗冠级的。