[求助] 一个提问和一个问题

列位,有看到置顶帖里SI官方工作人员告知:2030后还会有一个数据库的更新版本(更新中国俄罗斯等2月转会数据)
想问下具体哪天会发布啊?欧洲球队的人员数据还会更新吗?

另外,发现2030每次开档后,同一个球员在某个位置上的区域适应性(左右)都会随机变化,即使是知名球员。
以库蒂尼奥为例,一次开档在前腰位置显示的是偏爱左路和中路,下一次开档变成了偏爱右路。。。而现实中他显然的成名区域就是左路靠中间,每次随机的话貌似不太合理。。。这是故意这么设定的吗?

以上,求解,谢谢谢谢~
有说是今天,又说是明天的,但是貌似按照常理是不是该要等截止日过了才更新啊?那是不是3月了呢?

第二个好像有些数据是随机的,没注意过库鸟,让懂得人答一下吧。
计划在3月推出但是暂时还没有一个确实日期,因为我们还需要一点时间来整理所有信息。

有关“同一个球员在某个位置上的区域适应性(左右)都会随机变化”的情况,请问您可以上传一些截图来进一步解释您的问题吗?。
JimmyWong 发表于 2020-2-28 18:13
计划在3月推出但是暂时还没有一个确实日期,因为我们还需要一点时间来整理所有信息。

有关“同一个球员 ...

你好,请看如下两个截图中红框圈出的部分就能明白我的意思了,球员在同一位置上偏好哪一路(左中右),在每次开档后是随机的。。。

第一次开档

第一次开档

第二次开档

第二次开档

另外还是想确认下:3月更新的版本中除了中国俄罗斯的二月转会数据外,现有球员(特别是欧洲球员)的数据还会更新吗?
谢谢。
xiexinyu1216 发表于 2020-2-28 19:18
你好,请看如下两个截图中红框圈出的部分就能明白我的意思了,球员在同一位置上偏好哪一路(左中右),在 ...

经过调查后,我们发现我们的研究人员没有为库蒂尼奥的偏爱位置定下来,所以游戏会自动随机为该球员自定偏爱位置。

中国更新会包括其他重要的欧洲转会更新。
JimmyWong 发表于 2020-2-28 22:55
经过调查后,我们发现我们的研究人员没有为库蒂尼奥的偏爱位置定下来,所以游戏会自动随机为该球员自定偏 ...

感谢回复。
除了库蒂尼奥以外,还有很多球员有类似情况,看来都是因为没有把偏爱位置固定下来的原因,明白了。

最后一个问题,下一次的数据库更新会包含球员数值的更新么?期待回复。
xiexinyu1216 发表于 2020-2-28 23:20
感谢回复。
除了库蒂尼奥以外,还有很多球员有类似情况,看来都是因为没有把偏爱位置固定下来的原因,明 ...

可能会,但是欧洲球员的可能性比较少,不仅他们在一月转会更新中已经获得的调整。
请问楼主,你的球队、球员名字不显示中文的补丁哪里下载?
karlbully 发表于 2020-3-2 18:26
请问楼主,你的球队、球员名字不显示中文的补丁哪里下载?

我没有装任何补丁,在游戏设置里面就可以选择游戏内容用中文但数据库(即球队名、球员名这些)用英文