[求助] 哈弗茨怎么用啊?

求助各位大佬,开档拜仁,费老大劲撸来哈弗茨,但是这个版本前腰实在是不知道咋用啊……请问大家的哈弗茨都是怎么用的啊?要是能给两个推荐阵型就再好不过了!谢谢各位!
442的边前卫 挺强的

结果还是要跑边路去啊,去踢中路看起来明明是一样的战术还没有飞指导的莫里巴强
lcd2020 发表于 2020-2-28 02:17
结果还是要跑边路去啊,去踢中路看起来明明是一样的战术还没有飞指导的莫里巴强

莫里巴不知道为啥 特别好用 玩巴萨他CA140左右就可以打主力了 比博格巴都好使 攻守兼备
放在中场打拖后组织核心
前腰配双后腰试试,不然中场太挤了
要不要试试我这个,我自己搞的也没人测试,之前那个档第三年105西甲第一。 到最后前腰也就155的满头包,首发平均CA 155左右,

积极进取4-2-3-1 防中场 攻中场 拉边 - 自定 双翼齐飞.fmf

43.51 KB, 下载次数: 157

大道寺知世 发表于 2020-2-28 10:59
要不要试试我这个,我自己搞的也没人测试,之前那个档第三年105西甲第一。 到最后前腰也就155的满头包,首 ...

我去试试,谢谢老哥~
我用他踢433伪边锋,还是挺厉害的。
哈瓦茨为啥要当前腰用?中场设个拖后组织核心不香吗?
玩以前版本的时候我都会有专门的前腰,20开始不设了,所以哈弗茨用不到了。
用4123阵型,哈佛茨打前场组织核心,如果你有剩余钱再买奥亚尔拖后组织核心,后腰法币(因为我开档利物浦)就可以了!我浦开档国米4000万买维纳尔杜牧,萨拉赫1.15亿被皇马买了,洛夫伦2000万买给德甲红牛!我再补强买本菲卡迪亚斯顶替马蒂普,波尔图中场小妖18还是19岁的,顶替杜牧