[求助] 拜仁的新星 阿方索·戴维斯(Alphonso Davies) ,原来在哪个队?

今天欧冠,拜仁的左边后卫,阿方索·戴维斯(Alphonso Davies), 发挥很出色。。他在FM2020 20.3中,在哪个俱乐部???
你这问的不是废话?肯定在拜仁啊
你这问的不是废话?肯定在拜仁啊
当然是在拜仁啊,这个赛季就买过来了,不是冬窗的交易,如果你要问他的母队,温哥华白浪
拜仁是从美国大联盟的vancouver温哥华白帽队买的。18年就买了。
谢谢。。。。。。。前途无量啊。。。。。边路突破挺厉害。。。
温哥华白帽
应该叫白浪队,不叫白帽,我在温哥华现场看过他几场比赛,场上很亮眼,当时他才17.
zynirvana 发表于 2020-2-28 07:58
应该叫白浪队,不叫白帽,我在温哥华现场看过他几场比赛,场上很亮眼,当时他才17.

不知道FM2020里面,数据怎么样。。。我感觉实际情况看,PA估计可以到150左右。。
wwq20091987 发表于 2020-2-29 10:30
不知道FM2020里面,数据怎么样。。。我感觉实际情况看,PA估计可以到150左右。。

PA-8.5,也就是140-170
CA貌似135左右
双速好像17、16
我真心真心觉得低了
soldado1 发表于 2020-2-29 10:53
PA-8.5,也就是140-170
CA貌似135左右
双速好像17、16

我也觉得感觉低了点。。。。这个赛季拜仁主力左后卫。。。。