[玩家心得] 关于边路起球问题

各位大神,大家有没有遇到过游戏里本方球员拼命往底线带球,然后非要等电脑球员贴上来了,才边路起球。哪怕没人上来盯防,也不起球。这是游戏系统问题?还是设置问题?
反正面对机会就是自己射,我的边路,从来没见过传中路打空门的。
煙神 发表于 2020-2-27 14:32
反正面对机会就是自己射,我的边路,从来没见过传中路打空门的。

我球员老是带到底线然后等对方球员上来了,在传中,制造角球。
是球队节奏慢吗?
我也是,明明都过了对方,非要等对面追上来,然后传中一脚踢对面腿上
没遇到过你说的这种情况。
我也是,就是打死不传空门,自己射
我不是武侠 发表于 2020-2-27 18:55
我也是,明明都过了对方,非要等对面追上来,然后传中一脚踢对面腿上

嗯嗯,不知道什么原因。怎么改都没用。会不会是系统问题?
一样的问题,感觉超级不流畅,我自己脑补是球员传中要调整一下动作。
我觉得是两个原因,一个是你的球队磨合度差,如果磨合度很好,你的边路球员设置45度传中,减少盘带,然后战术板上面设置尽快传中。你会发现什么边路直塞啊,反击弧线球传中什么的你想要的都来。而且不吃CA,我两个边后卫传中10都不到。每场都呼呼给前锋送这种球,至于能不能进我觉得更吃前锋的CA,而不是传球的人,因为传中位置没那么好,如果是突前或者是强点或者是全能,都是能插上的(他的职责就是干这个),至于能不能追上就看他的CA了。
磨合度差的时候,特别是开档,别把责任都拦下来,觉得是你的战术问题,然后不停的调,你会发现就算赢球也还是不是你想的那样,就是球员的责任。我纯个人关键,而且我玩的时间很少,是个菜鸟。
想起来了,还有压迫线不要插到底,你想你和对面打半场攻防,他的后卫都被你压倒门里去了,边锋都被你压成边后卫了,你的边路还有啥传中的空间,只能是下底都一脚。我觉得战术试验的时候,要找磨合度比较好的时候才能检验战术,然后不要看关键镜头,看全场比赛,三四场下来你就知道你的战术是不是有问题了。
DarkenSoul 发表于 2020-2-28 21:44
想起来了,还有压迫线不要插到底,你想你和对面打半场攻防,他的后卫都被你压倒门里去了,边锋都被你压成边 ...

谢谢大神的帮助!!