[求助] 关于禁用第一个转会窗失效的问题

请问如何禁用第一个转会窗啊?之前没有体验过这个功能,在20.3新开档后,勾选了禁用第一个转会窗,但是测试发现仍然可以买人,请问怎么解决呢?谢谢!
@JimmyWong
好像改成不给转会费了  但是工资额度高的可以调整出转会费

也是更方便免签吧
wanguai 发表于 2020-2-27 11:31

也是更方便免签吧

哦哦 怪不得 测试的时候签了一个挂牌8k的 我看赛季预算为0的时候以为克伦克抠门哈哈哈
wanguai 发表于 2020-2-27 11:31

也是更方便免签吧

那请问别的队有动作吗?
我这么设置以后曼城每档都从巴萨租借加买断比达尔
可以租借,可以把工资空间调整成转会费……
感觉不太好,等于还是一堆球员流动
Chris27 发表于 2020-2-27 14:44
可以租借,可以把工资空间调整成转会费……
感觉不太好,等于还是一堆球员流动

确实不合理 因为现实中很可能有夏窗没花完所有预算 可以冬窗继续操作 而且全是自由球员和租借的转会窗也很奇怪。
不知道处于什么原因设计成这样,如果是保护游戏中的虚拟球员的话我觉得完全没必要,因为在现实中他们也没人要。
谢谢你的反馈,我们知道这个问题并会尽快修复了。谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-2-27 18:15
谢谢你的反馈,我们知道这个问题并会尽快修复了。谢谢。

感谢!期待热修,准备重新开档了。
240421299 发表于 2020-2-27 14:01
我这么设置以后曼城每档都从巴萨租借加买断比达尔

嗯,我记得好像是开档比爹被挂牌了25m