[战术阵型] 推荐一个奇效的“无锋”阵型(5-2-3-0翼卫 拉边),希望大家享受游戏!

游戏里不存在绝对的“神阵”,还是要看各个球队具体球员的风格和熟练度。
这个“无锋”阵型,个人觉得还蛮特别的,亲测现场比赛动画效果挺好,传控、射门都不错,尤其是防守很稳。
与大家分享,愿各位开心游戏!
无锋阵型(5-2-3-0 翼卫 拉边).fmf (43.77 KB, 下载次数: 451)

Inzaghi82 发表于 2020-2-27 16:56
这碧血剑阵型确实不错的,尤其是角球边线球,但是记得转载人家的表明出处啊,阵型下载下来有出处的

问题是我都不知道这阵型到底是谁做的,我也是在一堆转发的战术里逐一亲测演示的
这个好像就是碧血剑啊
就是碧血剑 挺好用的
唯一的维森特 发表于 2020-2-27 03:31
这个好像就是碧血剑啊

是蓝血剑

It is.
头像包哪里的啊?
不知道为什么, 我阵容很好, 但是每次用这个阵容就是打不出来, 对面没几次进攻, 射门一射一个准,  我自己狂轰乱炸不进球。。。  可能八字不合。
ZoKo 发表于 2020-2-27 06:29
头像包哪里的啊?

http://www.playgm.cc/thread-928596-1-1.html
我用的是这个头像包([FacePack]OPZ ELITE3 2020),我觉得这款头像包最清晰也最干净爽眼
雪胖的马小胖 发表于 2020-2-27 07:19
不知道为什么, 我阵容很好, 但是每次用这个阵容就是打不出来, 对面没几次进攻, 射门一射一个准,  我自 ...

可能是球员风格不太符合,或者是阵容熟练度磨合度还不够足
我用无锋阵就是 打一场连画面都没有的  放弃了
81621641 发表于 2020-2-27 11:44
可能是球员风格不太符合,或者是阵容熟练度磨合度还不够足

大佬这个头像包全吗
大道寺知世 发表于 2020-2-27 12:15
大佬这个头像包全吗

这个OPZ头像包我觉得很齐全了,包括很多年轻小妖也有头像了,推荐使用这款头像包。
我本人是OPZ ELITE3 2020+Lembergman Faces+DF11 Megapack一起用的。

你这阵容 说实话 平均起来几乎每个位置都是26岁以下前五甚至前三 用什么阵型都香 我都看不出是哪个球队 是利物浦不
20.2版本用了这个无锋阵,说是测试排名第一,但我用了打的一坨屎一样。
怀疑是自己被系统坑,在网上发了问题也没给回复。
后来我又用四支不同的球队测试这个阵型,其中两只豪门(马竞和阿森纳,各一个赛季),一支中游球队(纽卡斯尔,一个半赛季),一支次级联赛球队(利兹联,一个赛季),全程手打,只换人,指令不做微调,还是不入流的战绩。尤其是纽卡斯尔,赛季末勉强保级,要知道我用KNAP的442都是妥妥进欧战的。
工投 侵略 低了不行 前提思路
这个就是碧血剑啊 你抄人家的好歹弄个写个出处啊,兄弟
这碧血剑阵型确实不错的,尤其是角球边线球,但是记得转载人家的表明出处啊,阵型下载下来有出处的
wugang0519 发表于 2020-2-27 13:25
你这阵容 说实话 平均起来几乎每个位置都是26岁以下前五甚至前三 用什么阵型都香 我都看不出是哪个球队 是 ...

我现在是刚跳槽过来接手的曼城,这些大牌球星全是前任主教练买的
这个战术20.23的时候非常好用,不知道20.30版本效果如何
alansmithlzy 发表于 2020-2-27 20:24
这个战术20.23的时候非常好用,不知道20.30版本效果如何

我试了几场,新版本的主场/客场打比赛,还是蛮稳的,胜率高