楼主: momolove

[求助] 请问下FMRTE修改的数值上限是多少?

quankun0729 发表于 2020-3-7 21:41
可以试试32767,我用了几次,效果不错

感谢 这就去试试
quankun0729 发表于 2020-3-7 21:41
可以试试32767,我用了几次,效果不错

请问32767 比赛状态是百分之72是正确开启了嘛? 记得之前32100的时候都是百分之30多
改成127之后,好像CA到了137就上不去了?
改成127会跳1好像是因为你安排了辅导,数值就变成了127+1,然后就变回+1了,如果不辅导,就是一直127
momolove 发表于 2020-3-6 11:27
再问下锁定属性列表里 解除锁定球员怎么清除出列表呀 一直存在列表里

去不掉,放那就行
momolove 发表于 2020-3-5 09:58
请问是不是在设置里选择允许属性上涨,然后把除职业属性之外的都移到右边就行了?  还是需要在顶部功能列 ...

你理解的都是对的,不需要太在意那个列表。
a709447628 发表于 2020-3-8 20:01
改成127会跳1好像是因为你安排了辅导,数值就变成了127+1,然后就变回+1了,如果不辅导,就是一直127

不是辅导的问题 本来好像也是会根据球员整体情况会随机浮动 定期检测增加了的话 就会超过127 就变成1了
depthtg 发表于 2020-3-7 22:44
请问32767 比赛状态是百分之72是正确开启了嘛? 记得之前32100的时候都是百分之30多

没错的,你看看32767的实际临场状态,是不是很猛?
quankun0729 发表于 2020-3-10 21:10
没错的,你看看32767的实际临场状态,是不是很猛?

感谢感谢 确实很猛
请问现在各项技术、精神、身体属性能够修改的上限是27还是25,实战中有没有价值?
32767啥意思。。。
我记得游侠有人做了个工具 可以突破FM属性上限来着
1027884259 发表于 2020-9-14 12:04
32767啥意思。。。

球员状态最高是100,用那个外置核武可以改成3万多,以前是32100,然后上了场球员变超人了,跑的特别快、跳的特别高、射门球速特别快、球员反应也特别快