[游戏交流] bug?特性?电脑巴萨买人不花转会费

第三赛季的夏窗,电脑操控的巴萨在从曼联打包了B费和博格巴(合计1.4亿)后突然悄无声息地连买B席(1.2亿+4000万)和姆巴佩(1.4亿+5000万),我因为好奇所以用编辑器查了巴萨的财政,结果神奇的事情来了,后两笔完成的交易(B席和姆巴佩)似乎没有扣款,不管是银行账目还是转会预算都没有减少。我添加教练进巴萨看了条款,这两笔的分期占比很小,大概只有一千多万,所以也不可能是分期大法。
我又查了巴黎和曼城的财政,更神奇的事情发生了,这两家的“银行账目”增加了对应了的款项,但“转会预算”却一分钱也没增加。尤其是大巴黎,银行里三个亿,转会费只剩四百万,太惨了。
我最后找到一个时间刚刚好的档切到巴萨找到了进行中的这两笔交易,它们在转会里显示的都是“董事会接管了对这名球员的出价谈判”,而且之后的谈合同和确认转会也是完全由董事会(巴托梅乌)来操作的,哪怕我把职员职责都调给自己。交易完成后可用的转会费完全不会减少,当然工资还是会增加的。
这一代董事会帮忙转会这么屌的吗?感觉有点假啊,银行账目不扣款我还能理解,就当是董事会自掏腰包了(虽然不知道他们怎么瞒过财政公平),但付给别人的款项不能用作转会费就有点看不懂了。我还没试过求董事会帮忙转会的这个功能,有用过的人能说说这是bug还是设计成这样的吗?
请董事会帮忙转会我成功过,也是没减我的转会预算,还有一种情况就是俱乐部换老板或者换主席有的时候会有承诺,比如我当主席的话就把谁谁谁买过来,巴萨换届选举应该是在21年的夏天(也有可能我记错了),所楼主这种情况可能是换届的承诺吧。
2689487067 发表于 2020-2-26 12:43
请董事会帮忙转会我成功过,也是没减我的转会预算,还有一种情况就是俱乐部换老板或者换主席有的时候会有承 ...

原来如此,的确是21年的夏窗!
我之前西甲只玩过瓦伦,不知道会员制俱乐部还有这种骚操作,下次去试试。
我玩过巴萨 21年夏窗会换届 但是我换上来的人谁都没买 也没承诺
别的不是会员制俱乐部的也会有财团收购 买不买人看运气的
我执教巴萨21年夏天 新主席直接报价马内和德布劳内的 只是都没买到
不是会员制也会出现这个的,我玩英超某个档,没有转会预算,强买迪亚斯,然后出现董事会对话选项,我说这个人对球队太重要了,结果董事会同意了,没有预算一样购买过来了,可能会减去球队的结余金额,比如开裆结余三亿,预算五千万,结余的钱应该只有董事会可以动用
换老板了 赠送的应该是 不占工资 不占转会