[讨论] 新版开多特的车。4231,开的快翻车了

主教练支持度快炸了。感觉这新版本也太难进球了。。经常都是20+的射门。然后被对面2-0,还是说单前锋确实不给力。
这版本两边进球提高了感觉。我新引擎打了一赛季  差不多 前锋20 两边12。前腰10 这样子替补也差不多
4231 边后卫雄起!
我用的星爷功夫442战术,挺好用的,尤文开档38轮意甲比赛,36胜,1平,1负,欧冠冠军,第二赛季37胜,1平,欧冠半决赛输曼城了
20.30感覺削弱了前鋒的進球率阿,雙前鋒應該比單前鋒好吧?這兩代我都用442,雖然控球率被壓制但大都是我隊進球,新版本我四個前鋒還能保持平均每場進一球
Nakanglim433W  还是挺好的
LZ我跟你一样。。。也是玩多特客场狂射门,二三十脚都不进,试了好多新战术都没什么用
总的来说这代不太符合逻辑
一边倒的压制,结果被对方一脚射门解决问题
还有就是单刀,AI的单刀命中率明显搞多了
而且AI边锋懂得传中也是太牛逼了
lampkin83 发表于 2020-2-26 10:59
我用的星爷功夫442战术,挺好用的,尤文开档38轮意甲比赛,36胜,1平,1负,欧冠冠军,第二赛季37胜,1平, ...

开档尤文,系统默认战术打得不比你的战绩差不多。