[战术阵型] 狂攻424,进攻就是最好的防守,莱比锡三连冠,哈兰德赛季72球,九比零血洗拜仁

下载链接:https://www.lanzous.com/i9ojcaj
狂攻424,进攻就是最好的防守!佛罗伦萨第一个赛季夺冠,哈兰德赛季72球,联赛48球,莱比锡称霸德甲,欧冠三连霸业,皇马九比零血洗拜仁,107分创记录夺冠。

拼抢力度大,所以黄牌会很多,那个突前是进球最多的,赛季72球,两个边后卫进攻属性要好,拖后组织核心最好是b2b,伪边锋防守属性低也没事。

第一次发战术,望各位提意见,争取改进,谢谢

lz图全都挂了
你图挂了,啥也没有

看下有了没?今天上传量没了,上传不了东西  发表于 2020-2-25 22:53
内峰逆足吗
想看小白鼠用的怎样
neywill 发表于 2020-2-25 23:05
内峰逆足吗

嗯嗯,最好逆足
各位试验一下怎么样,给点建议,谢谢
用的第一场 30分钟3比0  然后被对面艾多啊德连进4个反超了
皇马姆巴佩和C罗?

2025/2026赛季前期(临时换阵,未磨合)带皇马队内刚好有哈兰德,首发11人平均ca154,试了前两场,主场打贝蒂斯(首发平均ca137)3-0,客场打马竞(首发平均ca139)4-0,数据全面占优,贝蒂斯0射正,马竞绝佳机会仅1次,4个前场(左右边锋,双前锋)都有进球,感觉是个好阵,继续测试,试完一个赛季后回来继续编辑反馈
第三场欧冠客场打曼城(平均ca171,曼城随出来一个神锋目前23岁ca197 pa198)被3-1干了,哈兰德赛前受轻伤,非常倒霉,没有让他上场,把罗德里格(ca165)顶到二前锋,青训前锋(ca123)顶到突前,租借的萨尔(ca136)顶到左边锋,平均ca降到了152。
第三场比赛数据如图,吐槽一下fm的受伤,太频繁了,时不时的就要伤个人
总结一下,阵ca高的球队用起来肯定是没问题的,后面会不会被ai适应我后续再测试测试,这个阵很对胃口
vs manc.png
输1比3也对胃口,吐了啊
neywill 发表于 2020-2-25 23:05
内峰逆足吗

嗯嗯,最好是,但我觉得都行
313320024 发表于 2020-2-26 00:06
2025/2026赛季前期(临时换阵,未磨合)带皇马队内刚好有哈兰德,首发11人平均ca154,试了前两场,主场打贝 ...

谢谢支持,这个阵就是用久了就容易爆冷被针对
313320024 发表于 2020-2-26 00:06
2025/2026赛季前期(临时换阵,未磨合)带皇马队内刚好有哈兰德,首发11人平均ca154,试了前两场,主场打贝 ...

我认为这个战术也不一定ca很高才用好,佛罗伦萨第一个赛季和第二个赛季都夺冠了,但用久了会有一段瓶颈期
看起来真猛啊,炸就完事了
lzzz95 发表于 2020-2-26 11:12
看起来真猛啊,炸就完事了

老哥用着怎么样
实在是不咋滴
改成双突前+双边锋好像效果也不错
如果不太行的话,你们试试把双内锋改成双边锋,两个进攻边后卫还是边后卫,伪边锋改成全能中场试试,我现在是这样的,更稳了