[战术阵型] 各位到底有没有手打稳定的阵型?我只有度假战绩才好,自己手打不行啊!

各位到底有没有手打稳定的阵型?我只有度假战绩才好,自己手打不行啊!
稳定也要配合喊话,换人,微调啥的呀、
感觉预设高位逼抢4231还可以   根据自己实际微调  虽不说无敌,还过得去
据我这里来看,没有第一赛季就稳定的阵型,飞指导也是一般一个阵型玩到第三赛季才开始稳定的
手打要结合一系列因素,随时调整啊。
跟电脑打体会不多也很难练的,
和人打,打个小半年的,很快就练出来了。

和人打直接套什么烧鸡翼,KNAP,都一样被虐。
打着打着就通了,最好有人指导,里面好多名堂的
出师之后可以在网阵基础上改一套自己喜欢的基础战术,
然后每次比赛在此基础上微调
tyu19950422 发表于 2020-3-4 01:45
手打要结合一系列因素,随时调整啊。
跟电脑打体会不多也很难练的,
和人打,打个小半年的,很快就练出来 ...

和人打都是要靠临场调整的,踢ai才有所谓的无敌战术
我莱斯特直接微调系统的那个控球4231就感觉挺好用了,这个版本自己调战术还是比较友好的,给的模板都还不错,如果不是豪门不建议高位逼抢,容易被打反击,而且容易伤,推荐控球的那套
我也一样,跳过控。 一到客场或者遇到big 6就下意识跳过。
以前读书的时候还每场看全场,现在人越大,越懒了
andylau2008 发表于 2020-3-4 19:48
我也一样,跳过控。 一到客场或者遇到big 6就下意识跳过。
以前读书的时候还每场看全场,现在人越大,越懒 ...

哈哈哈哈哈哈一样 就喜欢看主场虐菜
有啊,但是独门比赛战术不可外传
就用系统默认的433   前场人不要超过3个, 后场自由度低点多设置防守职责, 前场自由度调高点,基本不用设什么职责, 弄点高CA的人来, 瞎踢几个赛季就稳了, 不要下载神阵,那都是CA不足,用受伤黄牌强攻换的...
网上的阵型战术都很好的,但你要学会微调,简单点就是换心态,把画面设置成关键,如果出现画面后是对方球员拿球最好马上换心态,进阶一点就是调战术,这个你要自己琢磨,比如说防守吃力的时候,将立刻回抢改为重组队形........慢慢玩就OK了。