[玩家心得] 2.30的哈兰德到底是怎么回事啊?八场不进球,176ca/pa,打了半个赛季进了5个球!

花了6000万买来ca pa满的哈兰德,打了半个赛季才进了五个球,之前2.4半个赛季150pa ca可以进20个球
感觉更新后前锋进球率极低,我用姆巴佩新赛季直接哑火了,怎么调战术都没用。。
你能给哈兰德用的不进球,自己微调战术吧
逼抢或者突前,不要站桩,至少我的挡里站桩就是个废物

20.30雖然沒說有改過引擎,但感覺上是有改過,前鋒的入球率下降了,先前20.24經常一個球員進三四球,現在前鋒大都只進一兩個球,反而翼鋒和中場的進球率提高了一點,感覺上這樣更接近現實了,Lz的情況應該是戰術或職責的問題
bnj 发表于 2020-2-25 18:13
20.30雖然沒說有改過引擎,但感覺上是有改過,前鋒的入球率下降了,先前20.24經常一個球員進三四球,現在前 ...

战术没有问题,knap战术。换个其他前锋,就进球了。我在坛子里看到很多人说哈兰德现在变垃圾了,晕死
埃斯波西托真香。。。。
ryanfu7 发表于 2020-2-25 21:02
感觉更新后前锋进球率极低,我用姆巴佩新赛季直接哑火了,怎么调战术都没用。。

单前锋数据会更糟糕,但是中场各种变态 进球,用了tff那个v3,左右中场好变态的样子,左中场一场进5个,神经病
2.3之后感觉引擎没变化啊  
看过比赛,你会发现,是你的球队太强了。基本上都是你压着对手禁区围攻,你会发现单前锋在禁区里接球射门很少,大多数机会都是被中场或者内锋拿到了。说白了,前锋没有空间发挥。
ryanfu7 发表于 2020-2-25 21:02

我踢云指导424,姆巴佩更新后单赛季60球
rembo 发表于 2020-2-25 20:20
战术没有问题,knap战术。换个其他前锋,就进球了。我在坛子里看到很多人说哈兰德现在变垃圾了,晕死

是的,感觉哈兰德没有原来强了。
反击战术,这种前锋才好用
用的tff 442 还好
没啥变化,一个赛季受伤少就70球,受伤多点就50球,不会低于场均1球。
2020-03-10_223202.jpg 射正很多不进球 2020-03-10_224025.jpg

太对了,各种单刀不进,之前单刀随便进