[求助] 急!!队徽补丁只有德甲小LOGO的没有安上,文件和位置都正常。。。。。。。。。

有秒一楼的大佬解答么?如图 360截图20200225144958043.jpg 360截图20200225144929374.jpg 360截图20200225145245960.jpg
config文件有吗

不懂 哪个?

文档里 没有这个
Kiyn 发表于 2020-3-3 14:32
文档里 没有这个

http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=929167   下载了放到文件夹里运行一下
wanguai 发表于 2020-3-3 22:51
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=929167   下载了放到文件夹里运行一下

我用了不好使,还是说我不会?完了
LZ解决了吗
重新下载安装一次吧。。。
我也有跟楼主一样的问题,normal尺寸的队徽都显示正常,但是small尺寸的大部分都是系统默认的样子,试过换一种队徽包,也不行
我更恶心,所有的头像队徽都是正常的,然后英超联赛中等大小的那个联赛标志不显示,所有文件都检查过了。
Moon-Hate 发表于 2020-7-7 15:37
我更恶心,所有的头像队徽都是正常的,然后英超联赛中等大小的那个联赛标志不显示,所有文件都检查过了。

我跟你的差不多,反正所有大尺寸队徽的地方都正常,但是联赛积分榜里面的队徽就是系统默认的样子,而且还不是所有联赛都这样,有部分联赛小队徽又正常,检查了logos里面的icon夹子的config.xml也没问题,但无论怎么清缓存刷新就是加载不上