[游戏交流] 给TangFu Skin皮肤创作大神的小建议,希望进来看看

@tracislooo 首先很感谢你做了这款皮肤,因为个人审美观,试了很多皮肤,最后觉得你的最适合我。所以也打算做你的粉丝长期追下去。希望21继续做皮肤。
因为用起来非常满意,所以也就变得挑剔,有些小建议,我列在下面,不一定启用我的建议,但是如果能回一下最好。
1、发现你经常更新,能否将更新的内容截图看看,譬如刚刚更新的五大联赛记分牌,如果不重要,我可以下次再更新。
2、球员属性颜色,四种颜色,目前高属性15~20是黄褐色,但是这个颜色是原版里是5~10,所以各种不习惯,球员属性颜色能否按原版来,我虽然自己会调,但是每次更新又得调很麻烦。
3、球员大头像模块应该是参考了韩版皮肤,很好看,但是职员头像仍然是小头像,特别是收件箱,玩家看得最多的信息栏,韩版皮肤在收件箱是大头像职员的推荐或者建议,很震撼,但是你的职员头像很迷你,能否改成大头像。
4、可能有些人更喜欢深色黑色调,在所有背景颜色里,我试过很多皮肤,发现原版暗皮肤背景灰黑是最耐看的,可能一开始看追求新鲜的背景,但是玩了好几个赛季,还是这种冷色深色背景最耐看,也坚持的最久,希望大神考虑下。
以上算是第一版皮肤吧,叫大头像版。我还有个建议,希望大神再做一版小头像版,就是球员职员头像像原版那样小就行。为什么有这个考虑呢,很简单,大头像是依赖于大头像补丁实现的美观,但是几个赛季后,都是随机人,随机人头像都很小,你的大头像皮肤看起来就会显得特别别扭。那时候只能换其他皮肤。如果大神做一版小头像备用皮肤,就极其完美了。
写了这么多,也看出我是你的忠实粉丝,希望大神回复!
后续我有想法会继续写上来,如果论坛里也有建议的可以写在我贴子里,大家一起讨论,希望大神经常看看这个帖子。
建议加QQ群,回帖太多 说不定你的建议就没看到。

OK,我的建议你可以看看,看看有哪条能实现,大神辛苦了  发表于 2020-2-25 14:15