[讨论] 球员会在输球后要求加薪吗?

就在刚才 我被这个群的管理员踢了 说我是 杠精
他说他球员进球了 要加薪 我说 就算输球了 在某个时间节点也会要加薪的 因为我就被要求过 然后就说我是杠精 把我踢了
加了小4年的群 中间还被举报解散过  后来又加回来了 就这就把我踢了。。。不过这都 无所谓 我就想问问有没有懂的老哥知道 球员是不是会在输球后 也要求加薪? 1.jpg
...我可不是要打广告
就tm离谱  输了球 就稍微表现好一点 分高点 就要加薪
你如果都遇到过输球要求加薪 那还问什么...... 较啥劲......
即使你输球了 但是球员觉得自己实力有提升了 ca高了 跟自己待遇不匹配人家提要求那也合理啊。为啥非的赢球要求加薪才合理......
开档谢联,fleck上来自带两个月的伤病,等到伤养好了,把状态也恢复的差不多了,终于打上比赛了,刚打一场,输赢忘记了,结束之后跟我要新合同。我:???这NM是人干的事?
经常有,他加薪节点还是ca到一定或者最近表现,连胜然后输了要加薪也遇到过
连败要合同的都有呢。。
bbstimlee 发表于 2020-2-25 13:11
你如果都遇到过输球要求加薪 那还问什么...... 较啥劲......

人就说我是杠精 我就证明一下 不过想想也没什么必要
一季才輸五場上下所以沒太有印象,好像是19時遇到過一次
遇到过不少次输球后要加薪~~
康帅博 发表于 2020-2-25 15:31
人就说我是杠精 我就证明一下 不过想想也没什么必要

你就别跟杠精抬杠了......