楼主: my0513

[战术阵型] 各位大佬:分享一下你们现在用的战术吧!我热刺又要下课了

Cerber V3 边前卫是内锋逆脚,非豪门不好找适合球员
各种阵都试过了 哪个Arsenal 4-1-5是最稳最强的 需要囤积前腰和边锋
Crespo-Argentin 发表于 2020-2-26 00:26
各种阵都试过了 哪个Arsenal 4-1-5是最稳最强的 需要囤积前腰和边锋

哪个啊?????
w310812541 发表于 2020-2-26 00:47
哪个啊?????

http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D509
20.3好像更强了 虽然前场人多 但防守很稳
Crespo-Argentin 发表于 2020-2-26 00:54
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=928732&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid ...

好,去试试看,谢啦
我也喜欢带热刺,推荐Cerber V3
注意事项:1, AMC交给阿里和洛赛尔索 ;2, 别对Son期望太高,这一代总感觉用不太好,一般价格合适可以考虑出售
FM20.39ARSENAL415,v2.fmf (53.58 KB, 下载次数: 104)
andylau2008 发表于 2020-2-26 08:23
注意事项:1, AMC交给阿里和洛赛尔索 ;2, 别对Son期望太高,这一代总 ...

请问下,cerberv3 的边前卫用逆足吗。我看战术角色是边锋啊。
我都无所谓哦
左边Son 右边卢卡斯和西索科轮流打
1200785227_!FM20..3.0TeaforOne442p101FA.fmf (45.1 KB, 下载次数: 118) 这个比较凶残,刚用米兰打罗马11:0
开档5年我已经拿了英超4个,欧冠4个,本来想把我的战术分享给你,但是一看是热刺,对不起,London is blue!

!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2020-2-26 15:16
你是新开的2.3版本?
dontleung 发表于 2020-2-26 15:00
开档5年我已经拿了英超4个,欧冠4个,本来想把我的战术分享给你,但是一看是热刺,对不起,London is blue! ...

你的是新开的2.3版本?共享一下战术咯
王子I归来 发表于 2020-2-26 15:04
你的是新开的2.3版本?共享一下战术咯

只要你不是热刺球迷,我私发给你。

巴萨球迷 在热刺试水 在职教巴萨啊  发表于 2020-2-26 15:20
好,那我发出来。主场用星爷的功夫442,客场看对手,3412和433混着来用。配图是我刚刚完成的赛季欧冠成绩。

谢谢!!!!!!!!  发表于 2020-2-26 23:58
andylau2008 发表于 2020-2-26 08:23
注意事项:1, AMC交给阿里和洛赛尔索 ;2, 别对Son期望太高,这一代总 ...

我就是带热刺的 用的战术都不适合Son,同样逆足内锋,右路lamela一两场就参与一次进球,Son就长期只有6.7,6.8这样的分数。

son卖了  发表于 2020-2-26 23:59
wang314xing 发表于 2020-2-25 23:15
Cerber V3 边前卫是内锋逆脚,非豪门不好找适合球员

是顺足   TFF以前的阵型都是逆足  这两个版本换回顺足了
我系五指 发表于 2020-2-26 15:37
我就是带热刺的 用的战术都不适合Son,同样逆足内锋,右路lamela一两场就参与一次进球,Son就长期只有6.7 ...

所以我说夏天价格好,就卖,这期间千万不要和他续约。
我试过82M卖给过皇马。拿着这笔钱你有N多选择,每年都挂牌的阿森西奥都好