[求助] 开始画面无法进入游戏

安装皮肤文件后不喜欢,就删除了fm所有文件 重新装游戏 结果在进入画面一直卡着不能进入游戏 已经重装游戏很多次了 还是无法解决 求助各位大神 谢谢!!!

无法进入游戏

无法进入游戏
卸载重装,存档令存吧
jjss123456789 发表于 2020-2-24 22:35
卸载重装,存档令存吧

重装N次了 存档都不要了 还是不能进入游戏。。。
试试在steam里验证游戏完整性,另外你是一直转还是卡住不动
goLeeds 发表于 2020-2-24 22:47
试试在steam里验证游戏完整性,另外你是一直转还是卡住不动

谢谢 我是一直转没有卡住 检验完整性是OK的 但是还是进不去。。。。
Jerry88330 发表于 2020-2-24 23:28
谢谢 我是一直转没有卡住 检验完整性是OK的 但是还是进不去。。。。

我用的笔记本,配置不好,原版不用等多久,打了头像队徽补丁后也会一直转,转个25分钟就进去了
删除C:\Users\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive 里的fm2020那个文件夹
记得打开显示隐藏文件 删了重进游戏就行了
从你全世界路过 发表于 2020-2-25 05:40
删除C:%users\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive 里的fm2020那个文件夹

万分感谢 确实是有文件没有删除干净 现在已经可以使用了 谢谢