楼主: vivirockou

[原创] 2067年,终于新建球场了!!!

我最多的时候也玩过十几个赛季,中超 西甲都玩过,尤其玩中超的时候,核武了几乎中超所有球队的大部分球员,让中超的球队实力接近葡超球队,然后我自己的球队拿了好几次亚冠冠军,还拿过一两次世俱杯,上座率也是基本每场爆满,都没有答应我新建球场。。。。请问多少个赛季,满足那些条件,可以建新球场?
ck_goal 发表于 2020-7-28 16:30
我最多的时候也玩过十几个赛季,中超 西甲都玩过,尤其玩中超的时候,核武了几乎中超所有球队的大部分球员 ...

老球场要扩容到最大,套票的数量要接近于球场最大容量。然后要有钱很有钱非常有钱,最后还要地方政府同意
vivirockou 发表于 2020-8-3 15:02
老球场要扩容到最大,套票的数量要接近于球场最大容量。然后要有钱很有钱非常有钱,最后还要地方政府同意

了解了

除了他说的,还有一点,你的球场如果是你自己的,那使用年限要在25年以上
我中超玩到2110年了
travisp0jy 发表于 2020-10-7 11:03
除了他说的,还有一点,你的球场如果是你自己的,那使用年限要在25年以上

那完了,玩的中超球队基本没希望,很难满足这个条件
牛牛牛2067.。。。。。