[讨论] 所谓的系统局

各位遇到的系统局,什么情况最多?
本方球队失常(低级失误,乌龙)
对方球队神发挥(包括门将开挂)
本方球员离场(伤病,红牌)
只是实力相差悬殊之间,实力相差无几就不在范围内了
欢迎补充
全场压制对面,射门40+没进球      电脑全场射门一次,就进球了
对手实力很一般,你只看关键画面,全程跳过射门40比0,结局0比0   ,L/S  5次还是这结局。同样的对手,你全程观看比赛,L/S 5次,结局都是大获全胜!~
modo094 发表于 2020-2-23 22:48
全场压制对面,射门40+没进球      电脑全场射门一次,就进球了

这种情况确实恶心。。。
有次不信邪,客场就是赢不了莱斯特城 换人改战术 我数过总过来了14把 终于赢了 ,期间各种被绝杀,自己球员失误,禁区莫名手球,一般系统局我只服气客场!
zhaokaijie29 发表于 2020-2-23 23:55
有次不信邪,客场就是赢不了莱斯特城 换人改战术 我数过总过来了14把 终于赢了 ,期间各种被绝杀,自己球员 ...

面对强队还好,尤其是面对一些实力明显相差悬殊的对手
用阿森纳,对利物浦,三球领先到65分钟,后卫回传门将力小被马内截球破门。。。此过程重复三次。。。最后比分3比3
我联赛第一 连胜10场左右 客场打连败10+的倒数第一 上半场没结束我0:3落后