[战术阵型] 进球比较多的无锋阵, 诺维奇,喜欢撸小牛。。咔咔

诺维奇的小孩依达,手动点亮了攻击中场,然后,呵呵,就疯了。 这是,第一个赛季。

就是黄牌多。经常用自带的工具,消牌。。。

有过个别比赛是用load的,不过。。就是个别用,这个赛季就是和曼城彪着干,它太变态了。

以前80出头,就能夺冠,这次90多分了,都不行。

这个阵是自己调的,感觉,一个字:怼。 见谁都是这个字。

再贴个赛季:

s2.fmf (43.95 KB, 下载次数: 145)
用核武解决的阵型没必要用你这个阵型吧,核武就完事了啊
伊达这个赛季是欧洲金童了,再干两个赛季,就奔金球去了。 话说,以前玩fm,就是要干掉C罗、梅西的二人转,金球、先生,都是他们的,一定要找个生脸孔,把他们打下去。呵呵,这样心里就平衡了。
支持一波,控球率之类的大概咋样
这一代,电脑的角球太狠,有时候会让人怀疑人生。 这个版本,防角球还行,角球进攻,一般吧,一个赛季,能进6、7个。比一个不进,好一点。

试过别的版本角球,感觉不太理想。 凑合着用吧,反正,靠角球取胜,总感觉怪怪的,胜之不武,咔咔。。
你这战术没有意义,核武取消黄牌,还SL一次   后面进程就全变了,没有说服力
这代引擎,很难实现以前巴萨风格:把球传进门里。 以前的无锋时代,很难再现了。

自己玩的,没有追求控球。试过,不理想。 测试时候,也能经常看到小禁区短传,传进球门。但,进球少。

这个版本,就是身后,各种身后,而且,两个边后很凶,助攻不断。 诺维奇的两斯,水平不算很高,但上面的助攻、进球战绩,很强大。  

呵呵,就是随便玩玩,不是说这个阵多凶,怀念以前的无锋,怀念以前的尤里·蒂耶勒曼斯拿金球。Fm17、18、19,也都试过各种无锋,基本上很难见到出色的。这一代上,可以再试。

呵呵,生活,总要有个目标。
伊达140的PA都进不了金球奖候选名单吧
老铁,请问保级队可以用你这个阵吗?
SL了就没必要了。 赢和输根本是两条线,而且你消牌,那干嘛不把人全调200
阵型攻击力还算不错的,场均3球左右,就是定位球防守较差,客场对强队不稳,还有就是为何两边卫是内切型边卫呢,明显阵型已经内缩了,还要内切,不符合阵型设计的原则啊,所以很多失球就是对方强力边锋内切射门被进的,建议改为进攻性边卫