楼主: tangliming1234

[战术阵型] 新版本大家觉得哪个战术好用?

yty0613 发表于 2020-2-25 16:44
这个阵型需要针对性设置么,边路顺足还是逆足呢,没看到介绍

-- ML : Right Foot – Very Strong

-- MR : Left Foot - Very Strong/Strong/Fairly Strong

"Comes Deep To Get Ball" is a negative PPM for AMC position

http://www.playgm.cc/forum.php?m ... 7&highlight=tff

逆足 这战术确实挺牛逼的 特别两个边路 直接突到对面怀疑人生~~
关于TFF那个, 边后卫能拉下来4个后卫吗
看着别扭
Cerber3豪门战术
mikeekin 发表于 2020-2-26 10:19
-- ML : Right Foot – Very Strong

-- MR : Left Foot - Very Strong/Strong/Fairly Strong

内锋边前卫开档不好找
星爷的功夫442,简直无敌!
lampkin83 发表于 2020-2-26 10:39

星爷没更新战术,这战术新版本打折扣

更新后,我尤文38轮意甲,37胜1平夺冠,世俱杯夺冠,欧冠版半决赛输曼城了  发表于 2020-2-26 11:03
wang314xing 发表于 2020-2-26 10:45
星爷没更新战术,这战术新版本打折扣

你这是球员强,尤文战绩好跟战术关系不大
lampkin83 发表于 2020-2-26 10:39

你为什么要用尤文试战术呢 有说服力吗

因为喜欢用尤文,难不成还得让你给我制定一个球队?  发表于 2020-2-28 11:36
2296065788 发表于 2020-2-25 13:15
tff新出的Cerber3完全无敌让游戏失去乐趣

简直是无敌,血虐!

jimmy523 发表于 2020-2-26 18:49
简直是无敌,血虐!

这个战术我下载下来怎么是边锋不是他图上贴的内缝
yty0613 发表于 2020-2-26 19:06

https://community.sigames.com/topic/507817-fm20-tactics-by-tff/
TFF现在战术都更新成顺足边锋了
mikeekin 发表于 2020-2-26 10:19

阵型已经是边锋了,球员解释的逆足是TFF更新时候忘记改了。
MR:右脚–非常强壮
– ML:左脚–非常强壮/强壮/中等强壮
非常强壮啥意思
yty0613 发表于 2020-2-26 19:06

不影响战局,逆足就是。但是最好是熟练度高。不然老是被断啊,还有带球被自己人拦住,我是手打的。经常看。刚打利物浦,简直是对攻!
jimmy523 发表于 2020-2-26 20:46
不影响战局,逆足就是。但是最好是熟练度高。不然老是被断啊,还有带球被自己人拦住,我是手打的。经常看 ...

这个阵感觉很容易被人单刀反击,,
测试了好多战术,主场都还不错,一到客场明明场面压制,射门比对面多很多,就是赢不了球,对面随便射一脚就进了。。。
wiki0729 发表于 2020-3-1 10:38
测试了好多战术,主场都还不错,一到客场明明场面压制,射门比对面多很多,就是赢不了球,对面随便射一脚就 ...

我觉得这个是游戏引擎的通病,不管什么战术,我也一直遇到这样的情况,真的很气人
用坛子里一个兄弟的原话:FM 做这个游戏是来恶习玩家的吗?