[DDT] 2.0.30版本 25岁以下 潜力130(-8)以上所有球员(共5490)DDT补丁

我大概给没用过DDT的朋友解释一下哦 DDT是扩展的球员名单 比如你开了很小的数据库 选的联赛也不多 那DDT可以帮你提供目前开档数据库中没有收录的那些球员 对于电脑配置没有那么高 和不愿意开档时选择太多联赛的玩家非常有用

使用方法:将DDT文件放入指定路径 此补丁需从新开档
安装路径:H:\steam\steamapps\common\Football Manager 2020\data\database\db\2030\edt
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1owZYjuQdB494gC042uE7UA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
cthch 发表于 2020-2-23 12:51
为什么要设置这种无聊的回复??让人直接下载不好吗

那为什么你要来爆棚下载补丁 自己学习制作补丁不好吗 劳动成果转化成一个普通的回复可见 我不认为是很过分的事情哦

论坛常在线有点diy能力的版主也就你了,只是最近私信你没回过,私信过其他版主也没回过,3月份一个月私你QQ没回过,论坛也专门发帖问了关于发建议帖没有一个版主回话,论坛估计就这种风气,很多不用心发的帖子弄成加粗加量回复可见迷惑一些新人,此论坛fm20的补丁,除了极个别原创贴作者我也很欣赏,其实都是diy,唯一佩服的就是皮肤作者唐夫了,其他补丁只要是fm爱好者,随便钻研下,只要下功夫花时间,都可以做出来,唯独这种皮肤需要稍微多点的专业知识和更好的耐力,一个补丁就算做的再好,举例唐夫的皮肤,如果前期没人水贴不设置回帖可见,不置顶不加粗加亮多宣传,几天时间就沉了,论坛好像有很多顶贴的机器人一样,一些很老的补丁会一直有热度,然而已经是没用的补丁了。很多新人新做了一些很好的补丁没权限没人顶一两天就沉了,新人可能会损害到某些高权限者的利益(其实很多高权限者几乎已经对论坛没什么贡献了),他们事不关己高高挂起,随便一个帖就回复可见,加粗加亮,已经有职权在手了爱管就管不管也没什么人监督。不说论坛很多隐藏的大牛,就我一个菜鸟都能做出来2W人包括小牛包括艺人DDT,搬运修改的文件精简补丁,球队,新建比赛等各种汉化,各种其他补丁等等,看到论坛几乎无人管的样子,估计也就这样了,为什么现在要说,主要一口气在,还有现在还算有点空钻研了一下,看开了也就那样,大不了就自己用了,其实这样也挺好。
谢谢分享谢谢分享
阿迪斯发士大夫士大夫撒旦
dddddddddddddddddd
RE: 2.0.30版本 25岁以下 潜力130(-8)以上所有球员(共5490)DDT补丁 [修改]
适合电脑配置跟不上的人
跟得上也不爱开那么多联赛。。。。。。。

开多个联赛也喜欢用这种DDT,确保都能在数据库,谢谢楼主分享!
非常感谢,很有用
谢谢卤煮字数字数
好东东,谢谢啊

谢谢分享谢谢分享
就等这个了!!!!!!!!!