[求助] 怎么才能把注册在B队的球员调上一线队踢比赛

RT,2030+实时转会补丁。开档巴萨,把25号之后的球员都放在B队注册,一线队就19人,几乎每场比赛都要从B队调人上来。但是当B队比赛和西甲同一天进行时,就算把调进18人大名单的球员的B队出场时间设为“不可用”,到比赛日当天还是会显示缺席标志和今天有另一场比赛要参加。到底怎么样才能让临时调上一线队的B队球员不去踢同一天的B队比赛?
@JimmyWong 求助!
请问您的B队球员是否也在一队注册了?
JimmyWong 发表于 2020-2-24 22:06
请问您的B队球员是否也在一队注册了?

没有,因为西甲规则每场可以上6名B队球员,所以我西甲没有给B队球员注册。欧冠虽然注册了,但是却显示“卫星队球员不能在转会期外为主队效力”。每场比赛总有不同的球员不能为一线队出场,包括u19和u21。
铛铛狼 发表于 2020-2-25 11:05
没有,因为西甲规则每场可以上6名B队球员,所以我西甲没有给B队球员注册。欧冠虽然注册了,但是却显示“ ...

请问您可以把在存档(出现这个问题前的存档)上传到SI云,并把存档的名称告诉我吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-2-25 17:47
请问您可以把在存档(出现这个问题前的存档)上传到SI云,并把存档的名称告诉我吗?谢谢。

上传好了,名字是:Barça2030.fm