[求助] 各位有没有遇到过青年队职员的一个问题?感觉是版本bug

反映一个BUG,以前在培养中心的U23 U18职员界面,可以点开图上圈里的教练,队医,球探,然后查看青年队所有该位置的职员,为什么改过之后,这些地方点不了了,我没办法直接查看所有青年队的某一项职员,各位有没有遇到过这个问题
     我记得非常清楚,更新前这个地方是可以点的~~~~
是的,以前能看,现在不行了,要点下面小人一个个的看才行
devilwu44 发表于 2020-2-22 23:03
是的,以前能看,现在不行了,要点下面小人一个个的看才行

确实,我想给青年队职员考证,还要一个个点进去,太麻烦了,这肯定是个Bug,一线队这个地方是就可以点的
是版本不支援吧,換個皮膚看看
bnj 发表于 2020-2-23 22:04
是版本不支援吧,換個皮膚看看

和皮肤没关系,原版皮肤一样不可用
我的也是 只能在职员总列表中才能看!麻烦的不行
您好,谢谢您们反馈,我们将会调查这个问题了。
JimmyWong 发表于 2020-2-24 21:47
您好,谢谢您们反馈,我们将会调查这个问题了。

你好,我反应的这个问题,2040还是没有解决
主教练统筹个人训练(U23或U18),就会在培训中心下就会U23或18青年队,在里面就能找到以前的设置了
lubashizhu 发表于 2020-5-27 10:17
主教练统筹个人训练(U23或U18),就会在培训中心下就会U23或18青年队,在里面就能找到以前的设置了

我试了下,你说的这种可以,但是之前不用这么搞,也可以在这个页面直接点进去职员界面,2030更新过就没了,算了 也不是什么大事 无所谓
要看青年队职员的话,可以去职员--全部 里面都有
lieolieo 发表于 2020-6-30 14:06
要看青年队职员的话,可以去职员--全部 里面都有

这个正解,默认只能看到一线队。在概况栏里下拉选全部就能看到所有了