[游戏交流] 怀念爆棚出的汉化!

好怀念爆棚之前出的汉化,可以国家、俱乐部、球队都是中文,球员名是英文!官方应该多设置几个选项,球员的汉化实在是。。。
pablo21 发表于 2020-2-22 17:55
现在是所有名称统一中文或者英文,我也偏向于以前的汉化,球队和球员名英文显示就足够了

你是不认识中文 还是英文比中文好啊?
数据库选英文就行了。球队和球员都是英文,
现在这样不是自由度更高?你喜欢中文就全中文,。喜欢数据英文就数据英文。喜欢全英文就全英文。自己都可以设置难道不好吗
球员可以是英文名的呀 你数据库选英文就行了。
以前习惯队员名是英文,但是现在只能看得惯中文了,英文名完全看不了了,我反正已经回不去英文名了。

老FMER一般都是球队 球场 比赛等等全汉化 球员名英文 现在没办法 没有除球员汉化外其他完美的全汉化 怀念以前的剑心球队 球场 比赛等等全汉化 花花球员汉化
现在是所有名称统一中文或者英文,我也偏向于以前的汉化,球队和球员名英文显示就足够了
康帅博 发表于 2020-2-23 05:15

看中文不认识球员,球员名字只有看英文才认识,也可能我中文没你好吧
baggio19801511 发表于 2020-2-23 14:31
看中文不认识球员,球员名字只有看英文才认识,也可能我中文没你好吧

就如楼上很多人所说  数据语言选ENGLISH就好了啊~~~不就是按你的要求来的吗
可以设置的 数据语言选英文 其他的中文 跟以前的爆棚汉化效果一样
康帅博 发表于 2020-2-23 05:15

个人习惯吧,看中文不认识球员,因为翻译是音译,不能做到完全统一,而英文是唯一的
我觉得没什么问题,大部分翻译也没错,英文名别说那些不知名球员了,有些知名球员英文很多人都不知道啊,而且用中文你用英文搜索也不影响。
英文成绩好的,能完全看懂的根本不会说这种话,直接英文数据库全英文玩着不是更爽嘛?
严重支持你!
球队加球员英文,其他全部中文最好。