[求助] 拉夫3.0的皮肤球员属性字体怎么改回去啊

今天装了拉夫大佬的3.0自改皮肤,发现球员属性的字体变的好奇怪,请教各位大佬们怎么改到2.5版本的属性字体啊..
用2,5不就好了 两者区别不大
wugang0519 发表于 2020-2-22 16:18
用2,5不就好了 两者区别不大

2.5看不到新闻啊
皮肤文件夹里的FONT文件夹,字体改掉就行了
同样蹲一个解决办法
我把font文件换成2.5的了也还是解决不了这个属性的数字问题23333
  我是解压了论坛那个浪漫雅园的字体。整个FONT文件夹覆盖过去
2.5的直接替换3.0的新闻的文件就行
2658008276 发表于 2020-2-22 17:24
2.5的直接替换3.0的新闻的文件就行

请问新闻文件是哪个啊
2658008276 发表于 2020-2-22 17:29
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=929147&highlight=%D0%C2%CE%C5

谢谢大佬!
arlapig 发表于 2020-2-22 16:28
皮肤文件夹里的FONT文件夹,字体改掉就行了

FONT文件夹里哪个是属性字体啊?请问
2658008276 发表于 2020-2-22 17:29
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=929147&highlight=%D0%C2%CE%C5

我现在换成2.5自改125分辨率的,把新闻那4个文件覆盖了,结果属性字体那里还是和3.0的一样.人晕了
Rgoooo 发表于 2020-2-22 21:31
FONT文件夹里哪个是属性字体啊?请问

我是直接整个文件夹覆盖……………………
Rgoooo 发表于 2020-2-22 21:33
我现在换成2.5自改125分辨率的,把新闻那4个文件覆盖了,结果属性字体那里还是和3.0的一样.人晕了

我不知道哎。我是正常的。不过我不是用的2.5 ....我一直用的1119版本的。
属性字体从2.5我就改不了了 之前版本直接改字体文件夹就行了 似乎和文字文件夹里的XML文档有关系
gunzo player attributes panel.xml这个文件替换成老版本的就可以变成原版字体了。

留个脚印备用
alison768 发表于 2020-2-23 15:23
gunzo player attributes panel.xml这个文件替换成老版本的就可以变成原版字体了。

大神牛逼 解决了我一个大问题 感谢🙏
alison768 发表于 2020-2-23 15:23

谢谢大佬了!!!