楼主: jimmy523

[战术阵型] 大自然的搬运工,KNAP最新20.40战术

wshjue 发表于 2020-2-22 17:25
感觉这游戏平均ca150以上,都是属于拴狗冠了。

我纽卡带了四个赛季 两次第三  感觉好难。。。 已经好多150+了还有几个160+  客场总是惨败
情深缘浅 发表于 2020-2-22 19:12
我纽卡带了四个赛季 两次第三  感觉好难。。。 已经好多150+了还有几个160+  客场总是惨败

客场打猥琐点,针对性强一点,不要一套战术用到底,要根据对手不同的打法,不同的阵型变换自己有利的战术。
情深缘浅 发表于 2020-2-22 19:09
也不多啊 其实就4411 4141 4231  442 433  352 就是这六种呗~~内容其实大同小异

那就哪个最好用呢,开档建队可以依照阵型来
ttsdcool 发表于 2020-2-22 19:28

我只能说都不差,个人最喜欢4231类的阵型~~
情深缘浅 发表于 2020-2-22 19:09
也不多啊 其实就4411 4141 4231  442 433  352 就是这六种呗~~内容其实大同小异

我也没懂他为啥又更个新
wshjue 发表于 2020-2-22 19:15
客场打猥琐点,针对性强一点,不要一套战术用到底,要根据对手不同的打法,不同的阵型变换自己有利的战术 ...

对,引擎就是不得让你一个阵型走天下。还有备用阵
nobita1217 发表于 2020-2-22 13:21
你这个还是20.2.4的战术
knap目前就更新了一个20.3的战术 343阵型的双内锋

这个是它更新的2024的,估计是他觉得以前这个可以最新更新用吧
ttsdcool 发表于 2020-2-22 19:28

41131反正不稳,但是进球还是不错。我是轮流着在用,好像现在一个阵型打天下不行了
不是才更新的20.3.0?。。40什么鬼
DBECKHAM7 发表于 2020-2-22 20:14
不是才更新的20.3.0?。。40什么鬼

Match Engine Version        v2040,更新的引擎版本
没有贴图啊?

当时忘了去截图了 https://fm-arena.com/thread/118-Knap-Tactic/#comment-478,给你个连接你自己看
nobita1217 发表于 2020-2-22 13:21
你这个还是20.2.4的战术
knap目前就更新了一个20.3的战术 343阵型的双内锋

这阵容真的牛x 。。
唯一不足是,客场打强队偶尔翻车。但是阴沟翻船的情况极少了
这一版本几个大佬都换成边锋了,看来内锋要入冷宫了,可惜我屯了一大堆
情深缘浅 发表于 2020-2-22 19:33
我只能说都不差,个人最喜欢4231类的阵型~~

纽卡也适合4231,两边马克西曼+阿尔米隆,中场谢尔维搭配海登或者长工兄弟,租借来的本塔莱布更让中场实力大增,啦舍莱斯+勒任或者舍尔,左右后卫实力也都不错,前锋差点,再买个人就不错了
snakewangxiao 发表于 2020-2-23 00:24
这阵容真的牛x 。。
唯一不足是,客场打强队偶尔翻车。但是阴沟翻船的情况极少了

我现在季初罗马开档几场都不顺,可能CA偏低吧,毕竟罗马2.3开档简直自杀行为。。