[公告] 鼓励原创补丁发布 各位FMer中的技术员 请展示你真正的技术

支持,希望论坛越来越好
@拉尔夫朗尼克
亲,话说哪个等级才可以设置回帖可见
之前自制的艺人补丁被人转载了,回帖数比主贴的还多,心里有点不平衡

还有你之前转载的语言补丁,貌似没有德语
这个必须支持,希望爆棚能回归昔日的热闹。不过说实话,导致玩家人数下降,论坛冷清的最大原因其实是正版化,当初大家有的是时间但是没有钱,可以白嫖所以玩家特别多,论坛自然热闹,现在昔日的老玩家都已经具备正版的消费能力了,但是却多数都没时间了。FM是个挺肝的游戏,作为游戏最大的主力,学生党一般不具备正版的消费能力,所以慢慢地阻止了很多新玩家的涌入,导致了如今论坛的冷清。

今天才看到,提三个建议:

1.把发布原创的人的级别提上去,不然连个附件都发不了,或者是单独设置一个头钊,比如DIYer之类的,有这个头钊的附件总流量限制提高。

今天我更新了个补丁,传了几张图,然后另外发了个LOGO下载的贴,再然后发现补丁有BUG,想再更新都更新不了,没有流量了,呵呵

2.像以前一样,把资源的讨论版块分开,不然一堆下载贴,全是回复可见,然后回复的绝大多数是无意义的回帖,一眼看去全是这种只打开一次的贴,更乱。而且看着这种无意义的回贴很烦人,十分烦人。

3.确定版主要有空有责任心去管,不然登录的次数都不多,说什么都是空的。再说了,FM这么一个对新手不友好的游戏,会玩这游戏而且会花钱买的应该多数是十年十几年的老玩家了,这批人多数成家立业了,估计都没什么空,像我做个联赛规则要做到三四月,补丁半年,游戏半年,能玩十个赛季就不错了,不可能再像以前那样玩四五十季的了。想要发展,拉新人入坑才是王道
问题是需要哪些补丁,很多补丁不会做呢
问题是需要哪些补丁,很多补丁不会做呢
csk0cxl 发表于 2020-3-6 03:34
@拉尔夫朗尼克
亲,话说哪个等级才可以设置回帖可见
之前自制的艺人补丁被人转载了,回帖数比主贴的还多, ...

回复可见的等级我不是很清楚 但我没有权限给用户个人这样的权限 所以如果你有需要加回复可见的帖子 可以让我来操作 另外如果被人在本站转帖可以把连接给我 我来帮你处理 以保证原作者的权益
拉尔夫朗尼克 发表于 2020-3-12 10:33
回复可见的等级我不是很清楚 但我没有权限给用户个人这样的权限 所以如果你有需要加回复可见的帖子 可以 ...

其实也没啥,就发发牢骚
如果需要回复可见,到时找你哈,亲
被转载就转载呗,注明爆棚首发就行啦
如果没注明,还态度恶劣我肯定找你哈

真的支持,原创不易
yuan880127 发表于 2020-3-1 07:23
怀念FM12时候的论坛,那时各类补丁云集,论坛也热闹,头像贴都能专门开一个分区。如今社会节凑变快,年龄的 ...

同怀念,还是希望能恢复分区,2020单独弄个资源区,甚至把原创和转载分开。资源和游戏区合并在一起的结果就是每次顶到最新的都是2020年了还不知道头像放哪个文件的低能问题,要不是想找一眼有用的东西真的没眼看。而且伸手党是越来越多了,那么多教学扫盲帖不去看一个个对别人的要求还很多,不设回复可见基本就是几万浏览几十条回复,对于内容制作者来说真的没劲。他们下了也未必会去玩,真的没意思
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-17 10:39
同怀念,还是希望能恢复分区,2020单独弄个资源区,甚至把原创和转载分开。资源和游戏区合并在一起的结果 ...

确实得分一下,讨论的讨论,资源的资源,长久以往就变成游侠了,没人讨论
大佬好,我做了一个随机人头像包,不知道是否可以帮我设置一下回复可见验证码
enzo_23 发表于 2020-2-25 10:59
占楼提问……我是enzo legend传奇补丁的作者,想问“回复可见”功能是不是要账号等级比较高才能用= =?

enzo  legend传奇补丁真的很棒!作者大大准不准备再加点中国传奇啊,而且个人觉得中国传奇的PA可以再高点,好让我们抱以期待嘛。
阿川a 发表于 2020-3-21 14:07
大佬好,我做了一个随机人头像包,不知道是否可以帮我设置一下回复可见验证码

连接给我
大佬你好,原创头像,希望支持,设置一下回复可见验证码,希望能加精
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... p;extra=#pid9594195

第一 麻烦务必至少分为资源发布和讨论两个板块

第二 取消所有回复可见功能,没有任何意义的互联网垃圾举动,使有讨论价值的回复淹没在海量垃圾回复中。
枫之西林 发表于 2020-2-25 20:40
管理员,现在FM20区几乎都是下载资源帖,讨论游戏相关的内容都淹没在里面了,版面特别混乱,能否将下载的 ...

同意
妹的现在全是各种下载
讨论的内容都看不到了
以前原创补丁多是因为破解版 现在都是真爱玩家了 自然要少点 慢慢来