[求助] 2030以后快捷键不可更改?

快捷键界面进去是灰的动不了,其实动不了也没关系,快捷键都还有用,就左右键没用了,增加了很多操作量,很烦,有没有人知道怎么回事
关于快捷键我也碰到过很多问题,特别是2020,一般快捷键灰色不让修改你可以看一下是不是打开了游戏手柄模式或者电脑有链接手柄.拔掉重启就好了.
关键问题是,我的快捷键设置,鼠标中间默认是回到主页,无法把中间设置到别的功能上,很头疼,原本鼠标侧边2个按键也没有效果,这次更新后,反而有效果了,可惜的是中键依然不能改动.
我的档里面 20 18 青年队教练也点不进去了!
jukic 发表于 2020-2-21 23:23
关于快捷键我也碰到过很多问题,特别是2020,一般快捷键灰色不让修改你可以看一下是不是打开了游戏手柄模式或 ...

老哥你太棒了,真的是手柄的问题,我试了下我的中键好着呢
felstrike 发表于 2020-2-22 00:00
老哥你太棒了,真的是手柄的问题,我试了下我的中键好着呢

我不太清楚我的鼠标中间究竟是什么问题,而且我原本可以在游戏中使用的ctrl+C和ctrl+v复制粘结的快捷键都用不了
不明白是什么原因,头疼.19就没有这些问题.
你的鼠标中键可以改么?
我的意思是把中键改成度假,可以么?
jukic 发表于 2020-2-22 02:02
我不太清楚我的鼠标中间究竟是什么问题,而且我原本可以在游戏中使用的ctrl+C和ctrl+v复制粘结的快捷键都 ...

我的也不行,取消主页的中键快捷键以后给别的也设不了中键,甚至再给主页设中键也设不了了
felstrike 发表于 2020-2-22 11:48
我的也不行,取消主页的中键快捷键以后给别的也设不了中键,甚至再给主页设中键也设不了了

那你的复制黏贴快捷键可以用么?
jukic 发表于 2020-2-22 15:30
那你的复制黏贴快捷键可以用么?

可以的,FM的快捷键CTRL要先按,不能同时,你再试试
不不不,20.24的时候我确定过ctrl C不好用,但是20.30的时候可以用了.
20.30修复了挺多问题,我原先20.24连鼠标侧边键前进后退也都用不了.现在也可以用了.
快捷键在哪设置呀