[求助] 辅导小组问题

开档买了ajer,没有放进任何辅导小组,还给了副队长,为什么职业和雄心还掉了
是一轉會就掉還是過了一段時間才掉?
bnj 发表于 2020-2-21 16:54
是一轉會就掉還是過了一段時間才掉?

写着蜜月期影响,可能是我让隐藏不高的队长去欢迎他入队了有没有这种可能
隊長隱藏比他低是有機會影響到喔,如果是23歲以下一進隊就掉那就是合同太大,球員自大了
bnj 发表于 2020-2-21 17:07
隊長隱藏比他低是有機會影響到喔,如果是23歲以下一進隊就掉那就是合同太大,球員自大了

多少岁以上可以开始带小牛还是只要看影响层级
24歲可以帶了,當然球隊地位和聲望愈高愈好,不然小牛跟老師地位聲望差不多就不太帶得動了
隐藏好的球员买来千万别欢迎,除非派出欢迎球员的比他隐藏还好。长期在队的球员都可以去欢迎新援,--球员入队以后,阵容右键一个隐藏好的球员名字,有叫他去欢迎,一日一次。
bnj 发表于 2020-2-21 17:24
24歲可以帶了,當然球隊地位和聲望愈高愈好,不然小牛跟老師地位聲望差不多就不太帶得動了

一个35重度的表率能带3个20岁不到的轻度小牛吗 还是1重度1中度2轻?

一個可以帶很多個喔,但小組裡重度會影響中和輕度,中度又會影響輕度,同一影響力又會互相影響,19的時候有大神說過小組的系統是每過一段時間會有概率隨機判定老師影響到一些小牛隱藏的變化,所以老師不要帶太多人,這個具體不知道是怎樣,反正老師少 小牛多,我都是一個老師帶十個八個小牛的
bnj 发表于 2020-2-22 10:24
一個可以帶很多個喔,但小組裡重度會影響中和輕度,中度又會影響輕度,同一影響力又會互相影響,19的時候有 ...

一口气带这么多有效果吗。。。我看助教安排都是4人一小组
聲望和球隊地位愈低愈有效果
bnj 发表于 2020-2-22 12:19

我现在派弗莱彻队长重度和ajer副队中度带好几个轻度无层级小牛看看效果,看看情况怎么样;前面看到说有消极影响但其实涨了隐藏,估计是翻译错误
重点培养的2老带1新,剩下的小牛用1个中度影响的老师带3到4个
bnj 发表于 2020-2-22 12:19

试了半赛季一带多,只有两个小妖隐藏提升了,其他都没动
我看网上说的比较多的是1重带3轻,2中带2轻,所以我一般也这么设置,效果还不错
當然帶愈少效果愈好,但好老師難求,所以要自己想想要怎操作嘍,我這樣帶只是因為想全部小牛都有好性格,捨不得放棄其中一位未來的隊員