楼主: kyokusei

[FM2020] Queen’s Park 女王公园!(发现球队不是业余性质!)

三家球队盯上了女王公园最有前途的小孩,16岁的Jacques Heraghty!对了,现在已经是17岁了。不能让他们得逞!我要速度与Jacques Heraghty签订新合同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
王公园在苏格兰杯第四轮遇到了苏超球队Hibernian......这什么抽签运气啊?这么背!通过一番厮杀,女王公园一球小负Hibernian,遗憾地离开了苏格兰杯。小的们,昂起你们的头,你们代表了苏乙,为苏乙的阶级兄弟证明了,你们和苏超球队可以打。

本帖子中包含更多资源

x
超的球队无耻......竟然来苏乙球队挖助教!女王公园的助教Laurie Ellis被Inverness挖走了。我从来没有见过如此厚颜无耻之徒!赶紧发出招聘启事。

本帖子中包含更多资源

x
然发现一个问题!!!以前女王公园是业余球队,永远只是为了踢球而踢球的呀,这是他们俱乐部的座右铭。现在是怎么回事???能给球员和职员兼职合同了??俱乐部是半职业状态了?为了核对一下,我特意去2015年的帖子翻了,确切无误!女王公园变了!这就没劲了呀。

本帖子中包含更多资源

x
是业余球队的女王公园不是真的女王公园!在官网还写着为了踢球而踢球,业余球队女王公园!球员不从俱乐部拿一分钱!但是在FM20怎么不是这样了?球队唯一亮点没了,不玩了。

本帖子中包含更多资源

x
我还没翻就结束了。
没有站位图吗
这俱乐部 主场都换了 看样子是改变初心了 你可以试试威尔士联赛的 加迪夫大学那个也是永远业余