[求助] 关于部分球员在国家队不显示头像的问题

本人下的CNB和GZ头像包,进游戏后发现荷兰和法国国家队的队员,在各自俱乐部里查看的时候都正常显示头像,但是到了国家队查看时候就是黑脸,请问各位大佬这是什么情况,有什么解决办法么?
郑家的丁 发表于 2020-2-21 13:29
1.直接进入游戏根目录Football Manager 2020\data\database\db\
2.在右上角搜索框内搜索fake.lnc文件
打 ...

感谢大佬,已经解决了,之前打真名补丁,把FAKE和NL文件都删掉了,还好我留了备份,还原回来以后按照你的方法修改就好了
1.直接进入游戏根目录Football Manager 2020\data\database\db\
打开
771 1改成 771 0
784 1改成784 0
郑家的丁 发表于 2020-2-21 13:29
打 ...

想问一下大佬 MAC用什么打开这个INC文件啊
119500712 发表于 2020-2-21 13:44
感谢大佬,已经解决了,之前打真名补丁,把FAKE和NL文件都删掉了,还好我留了备份,还原回来以后按照你的 ...

能麻烦说一下是怎么弄的吗 太感谢了
zhuowu 发表于 2020-2-21 14:13
能麻烦说一下是怎么弄的吗 太感谢了

LNC文件用记事本打开就可以了,MAC电脑的话地址应该是类似这样的:
Mac:
/Users/[username]/Library/Application Support/Steam/steamapps/common/Football Manager 2020/database/data/db/20XX/
你找找看,在20XX(版本号)下面搜索应该就能找到
zhuowu 发表于 2020-2-21 14:08
想问一下大佬 MAC用什么打开这个INC文件啊

没有苹果电脑啊 母鸡啊
119500712 发表于 2020-2-21 14:27
LNC文件用记事本打开就可以了,MAC电脑的话地址应该是类似这样的:
Mac:
/Users//Library/Application  ...

十分感谢了 我发现最后那两个都得改成0