[球员推荐] 20.30几个球员数据的变化

haaland全面加强了,上来就速度18,射门和无球18了,盘带从10到13,工资也到了13.5万;
sancho盘带从17到18了
emre can已经更新成2020年7月1日直接加盟,说明数据还是很新的。
timo werner射门从14到16,加强了很多,直接神器了

曼联的万笔萨卡,防守从18升级到20,牛逼。
双脚怪felipe anderson变单右脚了,可惜了
adama traore,速度双20了,其他数值也提升了,更妖了
我厂的蒂尔尼,意志力从19降到16,惨

最爱的callum wilson,居然降了,射门从17到16,盘带从15到14,无球从15到13

aswing442806823 发表于 2020-2-21 14:54
另外,克鲁伊维特属性进一步优化了,双脚,速度爆炸,盘带出色,纵向打击能力进一步加强

克鲁伊维特在2024中就是双脚了,可惜felipe anderson被砍脚了
之前版本开档廉价大神,帕拉西奥斯固潜155,蓝鹰的阿尼米变-8
callum wilson本来现实就没那么强,FM瞎给,现在才修正太晚了
想知道我厂的马丁内斯还是-8吗 看着CA涨了一些
哈兰德速度18了啊
球探工具什么时候会更新啊
zhuowu 发表于 2020-2-21 01:28

同问啊~~~~~~~~
zhuowu 发表于 2020-2-21 01:28

你说的是马丁内利吧,固潜161了
双脚怪felipe anderson变单右脚了,可惜了
哈兰德爆发力砍了,精神属性全面削弱
从19开始,技术型前锋与引擎的匹配度越来越差
老有本泽马,少有伊卡尔迪,这样的身体条件一般、技术出色的前锋在实际使用中效果并不尽如人意
身体爆表+精神十足的前锋实战表现更好
所以个人认为,哈兰德是被削弱的
另外,克鲁伊维特属性进一步优化了,双脚,速度爆炸,盘带出色,纵向打击能力进一步加强
上五年级的我 发表于 2020-2-21 10:13
你说的是马丁内利吧,固潜161了

固潜161,那是大涨了啊,之前固潜149
LZ贴一下破厂的CAPA表吧
bingking 发表于 2020-2-21 02:02
球探工具什么时候会更新啊

赞助版一大早上就更新了。
yanziwen 发表于 2020-2-21 17:03
LZ贴一下破厂的CAPA表吧

开档了三个月CA可能有点变化
zhuowu 发表于 2020-2-22 10:56
开档了三个月CA可能有点变化