[求助] 教练外观图片怎样自己导入,不要默认的!!!

教练外观图片怎样自己导入,不要默认的!!!
從你的照片生成那個選項不能按?
bnj 发表于 2020-2-21 13:42
從你的照片生成那個選項不能按?

能按,但是随机教练不好看,想自己导入喜欢的图像!怎样导入?
yanok66 发表于 2020-2-21 16:12
能按,但是随机教练不好看,想自己导入喜欢的图像!怎样导入?

你是不是点错了,下面的随机捏脸才是随机教练
偏好设定/高级/改变轮廓贴图 换个你想要的照片就OK了
goLeeds 发表于 2020-2-21 16:14
你是不是点错了,下面的随机捏脸才是随机教练

我知道导入照片,但是3D模型不会用。。。求教
r1px 发表于 2020-2-21 16:30
偏好设定/高级/改变轮廓贴图 换个你想要的照片就OK了

清楚缓存,加入照片,刷新皮肤,没显示我想要的图片。。。啥原因?
yanok66 发表于 2020-2-21 20:00
我知道导入照片,但是3D模型不会用。。。求教

步骤就是导入图片后按照右边的范例在图片上用鼠标点感应点,点完确认电脑自动会生成。不知道你是哪一步不理解
goLeeds 发表于 2020-2-21 21:30
步骤就是导入图片后按照右边的范例在图片上用鼠标点感应点,点完确认电脑自动会生成。不知道你是哪一步不 ...

这个我明白,但是教练并不是我要的照片!我不要电脑自动生成的,我要自己的导入的图片
图片格式不对?

PNG和JPEG都试过。。。
偏好设置-改变轮廓贴图就可以了