[求助] 求教辅导小组的问题!

1. 老将带小牛   必须要同一位置才可以带吗?   我助理教练把门将让前锋带   后卫带中场    这样有用啊  还是说同一位置必须让有绿位置的老师来带?  前锋带前锋  后卫带后卫
2. 想让小牛带成老师的性格隐藏  一般要几个赛季可以练成   我看到有个22岁半成品球员  让他现在来带    现在能带上去吗
3. 刚买的老师可以马上带球员吗?  一定要有球员地位才可以带吗、  还是要把队长给老师  就可以带了  我怕给了  原来的队长会闹
4. 那些性格的小牛是不用带的  哪些性格是最好的
可以不同位置带,但是可能学到你不想要的习惯,比如我的前锋学会了长距离传球
mark一下,我也想了解到这个,希望有大神解答。
还有一个  忘记说了    德甲二队没有比赛  没有职员  没有教练  只有球员在哪里 设置友谊赛都没用
我想让超过了年纪的小牛跟着一队训练  踢二队比赛  但是二队没有比赛  能力也不足以踢上一线队

德甲这个无解 历代皆如此  发表于 2020-2-20 13:39
不用同位置,隱藏高性格好才是重點,老師聲望球隊地位愈高,小妖愈低就能快速長隱藏,看小組內的影響力就知道老師夠不夠格帶了,影響力相同的球員除了會被高影響力的影響也會跟同等影響力的互相影響,感覺球隊表率是隱藏最好的,然後球員模範,天生領袖 自我鞭策之類也不錯,但要看一下有沒什麼重要的隱藏數過低,德甲二隊的問題在網路上下個德國聯賽補丁就能解決了
bnj 发表于 2020-2-20 13:04
不用同位置,隱藏高性格好才是重點,老師聲望球隊地位愈高,小妖愈低就能快速長隱藏,看小組內的影響力就知 ...

门将可以带边锋吗?  还有那个联赛补丁   要重新开档吗
1 不用同位置
2 20比之前的几代隐藏加的更慢  22岁半有好老师也能上去
3 老师在队内必须地位高 看辅导小组里的影响力就知道了
4 开核武或者在网上找小牛 看隐藏数值就知道了
最后就xjb学习惯,我记得有次学了十几个快到二十个习惯了
感觉最好是有个成品习惯带师,用来学习惯特别快。其他没啥感觉
门将有可能学到喜欢人球分过的习惯
門將帶誰都行,反正門將沒什麼個人習慣,我布馮退休前也在帶姆巴佩
一个老师如果是队长的话可以带所有在一线队23岁以下的球员。我自己的操作就是准备2个老师,一个做队长带全队辅导,一个副队微调

低影响度的会互相影响的。有条件的话最好是1V1服务。  发表于 2020-8-22 12:22
cjc407975406 发表于 2020-2-20 15:43
1 不用同位置
2 20比之前的几代隐藏加的更慢  22岁半有好老师也能上去
3 老师在队内必须地位高 看辅导小 ...

辅导小组显示   有次级社交圈一   有的是次级社交圈二       是不是一跟一在一起辅导    二跟二一起辅导
小妖辅导非要放到一线队来,这个挺麻烦的。

也可以把老球员放到U19.  发表于 2020-2-21 01:12
6296489 发表于 2020-2-20 19:26
辅导小组显示   有次级社交圈一   有的是次级社交圈二       是不是一跟一在一起辅导    二跟二一起辅导

重点看层级和估计的小组影响度
6296489 发表于 2020-2-20 19:26

影响度低的跟影响度高的学
然后让个人特性(隐藏)差的小牛和好的学