[求助] 这次的20有3点不是很懂~

如题,19没买,一直玩的18,最近买了20,有些地方不是很明白~
1、技术总监是干什么的?主要负责什么?
2、买卖球员时,18可以设置由总监负责,这20选项太多了,我就是想让总监负责卖我不要的球员,买我感兴趣的球员,我这有个球员刚被人签走了~我所有合同那第一项都设置的自己,难道不是我不同意总监也可以去卖么?(目前开档的南北)
3、现在基本所有球员对我的管理方式不满意,不知道我是该怎么办,跟年前的行为准则有关系么?当初指定的时候都满意啊~
以上三点不是太明白,希望大家指教,谢谢啦~
1.聘请、续约、解雇其他职员
2.不止第一项,第三项也要设置。第一项只能保证主动卖人时由你决定,对方主动要买的时候第一步就跳过了。
3.这个只能看你是不是做了什么影响更衣室平衡的事,比如经常改战术以及第二点提到的卖人,可能被卖的是更衣室大佬,也有可能是战绩、上场时间、更高工资等。
这游戏我刚玩半年,有的可能不准确,但我玩到现在都没出什么问题。
goLeeds 发表于 2020-2-19 20:25
1.聘请、续约、解雇其他职员
2.不止第一项,第三项也要设置。第一项只能保证主动卖人时由你决定,对方主动 ...

嗯~3q~我估计不满是因为队长被卖了,哈哈~这买卖人看着还挺繁琐的~